miércoles, 9 de julio de 2014

SANDWICH "CROQUE-MONSIEUR"





Hoy toca una receta de la cocina francesa: el sándwich “Croque-Monsieur”, un emparedado muy conocido y típico del país vecino.
Es  perfecto para el aperitivo, la hora de la merienda o una cena sencilla.
Os encantará ya que al llevar bechamel y queso en su preparación es muy jugoso. Se puede comer caliente, recién hecho o si esta fío le puedes dar un toque en el microondas.

Ingredientes:

Para 4 personas:

8 rebanadas de pan de molde.
4 lonchas de jamón dulce.
Queso Gruyer ( Yo le puse mezcla de 4 quesos).
Bechamel.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Cogemos 2 rebanadas de pan de molde. A una de ellas, la untamos de bechamel y le ponemos el queso rallado por encima.



Encima del queso colocamos la loncha de jamón dulce y a la otra rebanada de pan le ponemos también bechamel.


Tapamos el sandwich.



Untamos de bechamel y cubrimos con más queso rallado.


Colocamos los sandwich en la bandeja de horno a la que le hemos puesto papel de hornear.



Horneamos 10 minutos hasta que se funda el queso.


Y listo, ya tenemos nuestro riquísimo Sandwich Croque-Monsieur.



1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.