miércoles, 19 de junio de 2013

SPAGUETTIS CON SALCHICHAS



Ingredientes:

Spaguettis, salchichas cocidas, tomate frito, jamón serrano en lonchas POLENDOS, orégano, mantequilla, cebolla, aceite de oliva PAGOS DE TORAL y agua.


Elaboración:

Partimos las salchichas en tres trozos.
En cada trozo insertamos 3 ó 4 spaguettis.



Cocemos los spaguettis con la salchichas en agua con sal.


Preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite para rehogar la cebolla.


Cuando esté la cebolla pochada, añadimos el jamón picado.


Después pondremos el tomate frito y dejamos sofreír unos segundos. Le añadimos un poco de orégano.



Servimos, ponemos en el plato los spaguettis con las salchichas y cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos un poco de orégano.





Hoy tengo que agradecer a BIONADE el que me enviase una muestra de sus productos.


BIONADE comienza en 1960 cuando el maestro cervecero Dieter Leipold tiene una idea: producir una bebida suave tan natural como la cerveza pero sin alcohol y con menos azúcar que los refrescos tradicionales.


Bionade es un refresco natural y ecológico. Se realiza según los principios cerveceros mediante la fermentación de agua y malta. Lo novedoso de este proceso es que el azúcar no se convierte en alcohol sino en ácido glucónico. Tiene menos azúcar que los refrescos tradicionales y por tanto menos calorías. Es elaborado sin añadir conservantes ni colorantes.

Bionade es un placer tanto para niños como para adultos. Tiene un toque ligeramente ácido y afrutado, ideal para saciar la sed o para disfrutar de sus sabores frescos.


Los sabores naturales de Bionade se extraen únicamente de las frutas y hierbas aromáticas que dan nombre a las diferentes bebidas.



  • Saúco: Una especie europea que suele crecer salvaje en forma de árbol o arbusto. Sus partes comestibles son las flores blancas y las bayas de saúco. Utilizan las bayas para obtener un sabor silvestre.

  • Litchi: El litchi es un árbol que crece en Asia y África. Su fruto de cáscara rojiza, contiene una pulpa dulce e incolora. Con su fruto consiguen un sabor dulce con toques cítricos.

  • Hierbas: Gracias a las especias y hierbas aromáticas, la composición adopta un sabor dulce y aromático.

  • Jengibre - NaranjaEl Jengibre es una planta tropical que se puede consumir tanto fresca como seca. En combinación con la naranja, ofrece un sabor delicado e intenso a la vez.

Os animo a que probéis estos refrescos... y visitar:


4 comentarios:

  1. Muy original la forma de cocinar las salchichas. Muy buenos también estos espaguetis con esta salsa tan rica.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Mi hija las prepara así muchísimo, y salió de ella, lo veria por internet, y le encanta, mis hijos lo devoran.

    Es una forma muy original de prepararlos.Te han quedado estupendos.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  3. Estupendos los spaguetti, Tita. Recuerdo hace unos años que se llenó la blogosfera de recetas con esta forma tan original de presentarlos. A los niños les encanta.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. si que estan ricos y originales! a estos a veces los pongo a pinchar spagueti, jajajaja un besote!!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.