viernes, 21 de junio de 2013

ROSQUILLAS FRITAS




Ingredientes:

6 cucharadas de azúcar, 2 huevos,1 cucharada de levadura en polvo, esencia de limón ( o ralladura de limón), 6 cucharadas de aceite de girasol,harina la que admita la masa, una pizca de canela,una pizca de nuez moscada, una cucharada de agua y aceite para freír.




Elaboración:

En un bol batimos los huevos, el azúcar, la esencia de limón o la ralladura de limón, la levadura, una cucharada de agua, la canela y la nuez moscada, hasta que se mezcle y aumente el volumen. 



Sin dejar de batir, añadimos seis cucharadas de aceite, y vamos añadiendo la harina necesaria hasta conseguir una masa muy blanda.

Sacaremos la masa del bol y la colocaremos en la mesa de trabajo, espolvoreada con harina y seguiremos amasando hasta que no se pegue en las manos.



Formaremos churritos y los iremos enrollando para formar la rosquilla.


Se fríen en aceite no demasiado caliente hasta que se doren.


Cuando estén, se escurren sobre papel de cocina y se pasan por azúcar antes de que se enfríen.



4 comentarios:

  1. Directamente me quedo con la receta porque me han parecido unas rosquillas buenísimas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Yo las hago también y están de vicio... así, bien enbadurnadas de azúcar por todas partes. Ñam, ñam!!!!

    Saludos,
    Luis (Así cocinamos en casa)

    ResponderEliminar
  3. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mio cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. ahiss Tita que rosquillas mas ricas, y ademas veo que no te faltan los pinches en la cocina, jajajaj eso es bueno, que aprendan desde pequeños! ademas lollevann en la sangre!! un besazo corazon!! muaskkkkkk

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.