viernes, 21 de junio de 2013

ROSQUILLAS FRITAS




Ingredientes:

6 cucharadas de azúcar, 2 huevos,1 cucharada de levadura en polvo, esencia de limón ( o ralladura de limón), 6 cucharadas de aceite de girasol,harina la que admita la masa, una pizca de canela,una pizca de nuez moscada, una cucharada de agua y aceite para freír.




Elaboración:

En un bol batimos los huevos, el azúcar, la esencia de limón o la ralladura de limón, la levadura, una cucharada de agua, la canela y la nuez moscada, hasta que se mezcle y aumente el volumen. 



Sin dejar de batir, añadimos seis cucharadas de aceite, y vamos añadiendo la harina necesaria hasta conseguir una masa muy blanda.

Sacaremos la masa del bol y la colocaremos en la mesa de trabajo, espolvoreada con harina y seguiremos amasando hasta que no se pegue en las manos.



Formaremos churritos y los iremos enrollando para formar la rosquilla.


Se fríen en aceite no demasiado caliente hasta que se doren.


Cuando estén, se escurren sobre papel de cocina y se pasan por azúcar antes de que se enfríen.



3 comentarios:

  1. Directamente me quedo con la receta porque me han parecido unas rosquillas buenísimas.
    Un beso.

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  2. Yo las hago también y están de vicio... así, bien enbadurnadas de azúcar por todas partes. Ñam, ñam!!!!

    Saludos,
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  3. ahiss Tita que rosquillas mas ricas, y ademas veo que no te faltan los pinches en la cocina, jajajaj eso es bueno, que aprendan desde pequeños! ademas lollevann en la sangre!! un besazo corazon!! muaskkkkkk

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