domingo, 2 de junio de 2013

QUESADA DE TÍA ROSITA


Ayer mi marido, nos preparo una quesada con una receta que le había dado su tía Rosita.

Es una receta muy rápida y riquísima, os animo a que la preparéis.

Ingredientes:


2 vasos de leche, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina, 1 huevo, 50gr de mantequilla derretida, ralladura de limón, 1 cucharadita de levadura, y canela en polvo.

Nota: La levadura es de repostería, aunque se equivocó y puso levadura de panadería.

Pero quedó igual de buena.


Elaboración:

En un bol batimos todos los ingredientes menos la canela.

Vertemos en un molde de 3 ó 4 cm. Espolvoreamos con canela al gusto.



Metemos en el microondas a máxima potencia entre 8-12 minutos, dependiendo de la potencia.

Comprobaremos que está lista pinchando con un palillo de brocheta.


5 comentarios:

  1. Que fácil de hacer para lo rica que parece, es una señal de que no hay que complicarse mucho en la cocina, a veces, para conseguir un buen plato.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. que rica, y que toque le da la canela tan rico! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Mira que facilita, esto no se puede desaprovechar!! Bss!!

    ResponderEliminar
  4. muy sencilla y con muy buena pinta, bravo!

    Saludos!
    Luis de Así cocinamos en casa

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.