miércoles, 5 de junio de 2013

CANELONES DE ESPINACAS



Ingredientes:

1 paquete de canelones Opera de TU TOQUE GOURMET
1/2 cebolla partida en trozos pequeños.
2 dientes de ajo.
300gr de espinacas.
Aceite de Oliva Olivium
1L.Bechamel
Sal
Piñones
Queso Rallado










Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite para pochas la cebolla y el ajo.


 Añadimos las espinacas, cuando éstas estén rehogadas añadimos los piñones y dejamos unos minutos que se tuesten. Ponemos un poco de sal.


Incorporamos 500 gr de la salsa bechamel.


Dejamos enfriar un poco la mezcla. La metemos en una manga pastelera y rellenamos los canelones. Ponemos en la fuente un poco de bechamel y encima los canelones rellenos.


Cubrimos con bechamel y queso rallado. 


Hornear a 200º durante 40 minutos.


Tengo que agradecer a la empresa TU TOQUE GOURMET, que me enviase este paquete que canelones para probarlos.




En su Tienda On-Line encontraréis grandes marcas gourmet, excelentes artículos para darnos un capricho o para regalar.

En su Blog podréis encontar recetas, consejos para vestir vuestras mesas y menús para ocasiones especiales.

Esto es lo que me enviaron para probar:



5 comentarios:

  1. Uff, qué ricos, y yo que siempre los compro hechos... Seguro que no tienen ni pinta de comparación!!!

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los canelones con verduras y si son espinacas a la crema todavia más. Son riquísimos y nada pesados.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, me encanta la pasta ;)
    http://comococinoyo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Nunca los he hecho de espinacas pero tienen que estar bien ricos segun la pinta. Besos

    ResponderEliminar
  5. tienen que estar bien buenos, se ven deliciosos!
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.