martes, 15 de septiembre de 2020

FUENSANTA. AGUA MINERO MEDICINAL.

 




Hoy os hablaré de Fuensanta, el agua del paraíso desde 1846, estando desde hace siglos a 300 metros de profundidad en el corazón de Asturias.

Agua que para el proceso de embotellado no precisan del contacto humano y tiene todas las sales minerales  que la hacen pura y única en el mundo.

Fuensanta nos ofrecen su agua mineral en diferentes presentaciones.


MULTIFRUTAS :
Es una bebida sin gas, baja en calorías, sin gluten, sin azucares añadidos y con vitaminas A, C y E.
Una bebida refrescante, lleva un 30% de zumo de fruta de naranja, limón y zanahoria.
El envase contiene 250 ml, la cantidad ideal para tomar a cualquier hora del día.
Se puede adquirir en supermercados, hipermercados y tiendas en general y en su tienda.






AGUA MINERAL NATURAL EDICIÓN LIMITADA.

Una preciosa botella edición limitada, serigrafiada y inspirada en la naturaleza que rodea el manantial de Fuensanta.



AGUA MINERAL NATURAL 0,50 L.

Nuevo diseño de botella, desde 2016, que une a la comodidad del pet un diseño limpio, elegante y minimalista 100% reciclable.



FUENSANTA PLUS.

Refresco 100% saludable. Minerales frutas y burbujas con todas las propiedades del agua minero-medicinal. 

0 calorías. Sin azúcares añadidos, no contiene alérgenos, ni gluten, ni organismos modificados genéticamente.

Disponibles en formato de 1 Litro y de 0,40 Litro; sabores naranja y limón.



Podrás adquirir todos estos productos en su tienda.

Sigue todas sus novedades en:


martes, 18 de agosto de 2020

LA GERGALEÑA- PRODUCTOS ARTESANALES







 Hoy os enseñaré unos productos de La Gergaleña, empresa ubicada en Gérgal (Almería).

Todos los productos que encontrarás en su Web son artesanales y de una gran calidad.

Os enseñaré algunos de ellos así como alguna receta.




Gazpacho de Sandía: Ideal para tomar en estos días de verano, yo lo puse en unas jarritas pequeñas en modo chupito decorada con unas uvas negras.

Ingredientes: Tomate Lobello® (50%), Sandía Caparrós Premium® (19%), pepino, pimiento rojo, cebolla, pan sin gluten, aceite de oliva virgen extra (3%), vinagre y sal.

Sin conservantes, sin colorantes, sin gluten.





Mousse de Pimiento Rojo: El complemento perfecto para acompañar platos de carne o pescado. 

Ingrediente: Pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y goma xantana.

Sin conservantes, sin colorantes, sin gluten.

Preparé un Solomillo de Cerdo con puré de patata, acompañado con la mousse de pimientos y estaba buenísimo.






Pisto de Autor: 
Ingredientes: Tomate, Pimiento Rojo, Cebolla, Calabacín, Aceite de Oliva Virgen Extra, Azúcar y Sal.
Sin conservantes, sin colorantes, sin gluten.

Preparé unas deliciosas empanadas de Atún, Pisto de Autor, Huevo Cocido y Aceitunas. Pintadas con huevo batido y horneadas durante 10-12 minutos a 200ºC.





Tomate Natural Rallado Ecológico: Ideal para preparar unas tostadas para el desayuno, acompañado de Jamón Serrano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes: Tomate natural ecológico (94%), aceite de oliva virgen extra (4%), sal y ajo (0,5%).
Sin conservantes, sin colorantes, sin gluten.




Mermelada de Cebolla: Todas las mermeladas están elaboradas con un mínimo de 60% de verdura o fruta fresca. 


Hice unas rodajas de morcilla a la plancha acompañada de mermelada de cebolla.


Todos estos y muchos más productos los podrás encontrar en su Web.

Sigue todas su novedades en:


miércoles, 5 de agosto de 2020

ALVEUS PREMIUM TEAS




Mayorista de té

Hoy os quiero hablar de unos tes que gracias a Fabian de Mayorista de Te he podido probarlos.

En su catálogo encontraras una gran variedad de tés e infusiones biológicas del mundo. Son proveedores de té para tiendas de té, tiendas gourmet, herbolarios y tiendas de salud, restaurantes, hoteles… todo tipo de profesionales que buscan exclusividad y calidad para su negocio.

Yo os hablaré de algunos:


MORNING MELODY:  Sabor Exótico a bergamota. Ingredientes: Té Verde China Sencha, Pai Mu Tan, aroma natural, caléndula, aciano, pétalos de rosa.

GREEN ICE TEA:  Sabor a manzana y limón. Ingredientes: Té Verde China Sencha, citronela, jengibre, aroma natural, manzana, aciano.

GREEN BLEND MARRAKESH NIGHTS: Sabor a menta piperita. Ingredientes: Té Verde China Gunpowder, menta piperita.

BLACK BLEND. BLACKBERRY TANGO: Sabor a frutos rojos. Ingredientes: Te negro Assam, Sudíndico, hojas de mora, aroma natural, verbena, pasa, baya de saúco, frambuesa, mora, fresa, grosella negra, grosella.

CHAI CHAI UNICORN: No aromatizado. Ingredientes: Cacao en polvo, guaraná, jengibre molido, canela molida, cardamomo molido, té verde matcha, raíz de maca.

HERBAL BLEND. WOMEN`S POWER: No aromatizado, sabor a chai picante. Ingredientes: Manzana, hoja de mora, jengibre, astillas de canela, Rooibos natuaral, manzanilla, pimienta negra, piel de naranja, pedazos de manzana, clavo, cardamomo,malva.

GREEN BLEND. FROM PARIS WITH LOVE.:Sabor a violeta-frambuesa. Ingredientes: Té verde China Sencha, Pai Mu Tan, aroma natural, China White Monkey, frambuesa, malva.

TURMERIC VANILLA: Sabor a vainilla. Ingredientes: Cúrcuma molido, jengibre molido, azúcar de flor de coco, aroma natural, vainilla.

BEAUTY:Sabor a granada-menta. Ingredientes: Té verde China Sencha, menta, jengibre, bayas de goji, aroma natural, cúrcuma, granada, pétalos de rosa.


CALM DOWN: Ingredientes: Melisa, hinojo, raíz de regaliz, romero, salvia, lavanda, flor de lúpulo, valeriana.

Puedes seguir todas las novedades en:



miércoles, 15 de julio de 2020

PROLONGO

Prolongo | Prolongo, embutidos y jamones desde 1820


Hoy os hablaré de los productos de Embutidos Prolongo, es una empresa situada en Cartama (Málaga), especializados en embutidos y jamones.
Elabora sus recetas más tradicionales desde hace dos siglos, aportando en la elaboración la ultima tecnología sin renunciar al sabor de siempre.
Lo que hace especial a estos embutidos es la fusión de recetas italianas, catalanas y andaluzas, que dan origen a especialidades propias de la marca.



He podido probar varios de sus productos.

Cuentan con embutidos curados tradicionales como son: El Salchichón Málaga, el Salchichón Casero, y el fuet extra. 



También elaboran productos cocidos como por ejemplo el budin de cerdoProducto elaborado con grasa y magro de cerdo, a los que se les somete a un proceso de picado, fritura, enfriamiento y envasado.



Lomo al Horno a la PimientaProducto elaborado con el músculo ileoespinal y adyacentes del cerdo, libre de tendones, adicionado de sal, pimienta y otros ingredientes autorizados; caracterizado por su aroma, color , sabor y sometido a un proceso de adobo, cocción y enfriamiento, loncheado y envasado en sobres con gas inerte.



Y vamos ahora con el último lanzamiento, una gama de hamburguesas.



Ofrecen cuatro tipos, en función de la carne utilizada, incluida una de salchichón de Málaga.
Las cuatro variedades de hamburguesas son: hamburguesa clásica mixta de cerdo y ternera, para los consumidores más tradicionales y que mantiene el sabor de la auténtica hamburguesa.
También hay una hamburguesa de carne de cerdo Duroc, que es una variedad que le añade más sabor. Esta raza de cerdos Duroc siempre ha sido una apuesta de la firma malagueña con la que ha querido ofrecer una calidad diferenciada de la carne de porcino estándar.
Otra es la hamburguesa Málaga, elaborada con masa del tradicional salchichón malagueño
 Por último es la hamburguesa de pavo. Este tipo de carne constituye una alternativa con menos grasa y colesterol.
Sigue todas sus novedades en;

martes, 30 de junio de 2020

BODEGAS MÁLAGA VIRGEN

Bodegas Malaga Virgen


Hoy os hablaré de Bodegas Málaga Virgen.Bodega familiar, emprendedora y tradicional del Sur de España, MÁLAGA.


Producen vinos Dulces y Secos D.O Málaga, Vinos Tranquilos, Aromatizados, Brandies y otras Bebidas Espirituosas.
Todos los vinos son elaborados mediante uvas Pedro Ximénez, Moscatel de Alejandría, Chardonnay, Verdejo y Syrah.
También son mayores productores de Brandy, donde disponen de una gran asociación y suministro en Sudamérica.
Exportan a 31 países de alrededor del Mundo: EEUU, México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, República Dominicana, Venezuela, Colombia, Brasil, Andorra, Francia, Bélgica, Reino Unido, Países Bajos, Luxemburgo, Alemania, Austria, Suiza, Polonia, Hungría, República Checa, Eslovaquia, Italia, Noruega, Suecia, Finlandia, Rusia, Israel, China y Japón.
Estan presentes en algunas de las más grandes Cadenas de Alimentación Nacionales e Internacionales.

No dejes de pasar por su Tienda, encontraras una gran variedad de Vinos, Brandy, Wiscky, Vinagres.




Graduación: 15º
Azúc. red. 180 g/l aprox.

VARIEDAD
Pedro Ximénez.

ZONA DE PRODUCCIÓN
Cosecha propia en la Comarca Norte, Finca Vista Hermosa (Fuente de Piedra).

TIPO DE VINO
Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.

ELABORACIÓN
Crianza oxidativa en botas de roble americano.

ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
Color caoba oscuro con ribetes yodados, limpio y brillante. Aromas de crianza dejando patente la uva Pedro Ximénez de la que procede. En boca es sabroso, dulce y elegante.

TEMPERATURA DE CONSUMO
6º – 8º C.


Maridaje: Es un vino que marida perfectamente con cualquier tipo de tapas, así como para acompañar pescados y mariscos, ahumados, carnes blancas y ensaladas, platos vegetarianos. 

Sigue todas sus novedades en:

miércoles, 17 de junio de 2020

PATATAS JALY`S

Patatas Fritas Jaly's | Elaboradas en Xinzo de Limia

Hoy os hablaré de Patatas Fritas Jalys, esta empresa nace en Julio de 2011 con la ilusión de un joven emprendedor de la comarca de A LIMIA en la provincia de Ourense. Su nacimiento se debe a las ganas de emprender y de crear riqueza para la gente de nuestra comarca y que mejor forma de hacerlo que transformar el mejor producto que poseen en A LIMIA… LA PATATA.



Las Patatas Fritas Jaly´s provienen de Xinzo de Limia, donde se cosechan alrededor de 100 millones de kilos de patata. Por ese motivo Jaly´s son únicas. Seleccionan el mejor producto del lugar a través de un seguimiento anual de las cosechas. Utilizando la variedad “ AGRIA “, de piel amarilla y con un 22 % de materia seca, la cual aporta un sabor y una textura inigualable.

Su método de fritura es el tradicional, utilizando dos sartenes gigantes para hacer un baño fino en aceite de girasol . 

Sus productos están en la mayoría de grandes superficies y son capaces de servir en cualquier punto de la península en tan solo 24 horas, garantizando una frescura máxima de su producto.




Sigue todas su novedades en: