sábado, 16 de mayo de 2020

MINI NAPOLITANAS RELLENAS DE BIOCHOC CREMA DE CACAO Y NARANJA



Hoy quiero hablaros de un producto que acabo de probar.
Se trata de una Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y naranja.



Es reducida en azúcares y con un 41% de Aceite de Oliva Virgen Extra.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertension.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

Composición: Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (41%), cacao en polvo semidesgrasado (12%)*, manteca de cacao*, lecitina (girasol)*, aceite esencial de naranja*.
* Procedente de agricultura ecológica.

  • NO CONTIENE:
→ ADITIVOS, 100% BIO
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
→ FRUTOS SECOS

Presentación: Envase de vidrio.
Peso: 200 gr.

Si deseáis probar esta crema como cualquier otra de las que disponen, las encontraras en su tienda on-line.

Os dejo con una receta, que está buenísima con esta crema, son unas Mini Napolitanas de crema de cacao y naranja.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre.
- Crema de cacao y naranja Biochoc




Elaboración:

Sacamos la placa de hojaldre de la nevera y la dejamos reposar 3 minutos a temperatura ambiente. Si usáis hojaldre congelado, leed las instrucciones del fabricante, pero normalmente tiene que estar una hora fuera del congelador antes de usarlo. 
Lo colocamos sobre la mesa, lo extendemos un poquito, con un cuchillo o cortapizzas cortamos cuadraditos de hojaldre, el tamaño dependerá de lo grande que las desees. 

Ponemos en cada trozo de hojaldre una cucharadita de crema.

Doblamos cada uno de los extremos del hojaldre y lo colocamos sobre la capa de crema. Lo plegamos y le damos la vuelta al "paquetito" de hojaldre para que la parte donde se pega el hojaldre quede boca abajo.


Colocamos en una bandeja sobre papel de hornear, con la unión del hojaldre hacia abajo.

Horneamos a  180º durante 15 minutos.

Una vez fríos espolvoreamos un poco de azúcar glas.



BioBética Presenta Nueva Gama de Chocolates en Salon de Gourmets ...

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4 comentarios:

  1. me los comería todos ¡¡¡ un besote

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  2. Tiene una pinta tremenda, has probado a hacer alguna receta con oro comestible?

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  3. Una delicia para los peques y mayores, nada como la cocina casera, las napolitanas con toque de aceite de oliva, todo un manjar

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  4. Realmente me gusta cocinar, así que decidí abrir mi propio restaurante, gracias dineo préstamos logré hacerlo. Todos deben cumplir sus sueños.

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Un Saludo.