viernes, 6 de marzo de 2020

PIZZA CON MASA DE AVENA Y QUESO


Ingredientes para la masa:

6 cucharadas de queso fresco batido ( ó 2 pack de 240 gr).
6 cucharadas de harina de avena.

Elaboración de la masa:

-Mezclamos la harina con el queso batido.

Ponemos un poco de harina en la mesa, amasamos y estiramos sobre la bandeja de horno que previamente le habremos puesto papel de horno. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

Ingredientes para el relleno:

Tomates Cherrys, Albahaca, aceitunas negras sin hueso, Aceite de Oliva Virgen Extra, Mozzarella Fresca, Queso rallado, Anchoas y tomate frito.


Elaboración:

Untamos la masa con salsa de tomate y cubrimos con queso rallado.


Repartimos los tomates cherrys que habremos cortado por la mitad.



Colocamos la mozzarella cortada en trozos y las anchoas.


En un mortero machacamos la albahaca con un chorrito de aceite de oliva.

Esparcimos por toda la pizza.


Horneamos durante 10 minutos.

Y lista para comer.

1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.