miércoles, 15 de abril de 2015

PATATAS CON ANGUILA AHUMADA



Hoy gracias a La Anguila del Mediterraneo prepararemos estás riquísimas y fáciles patatas.

Ingredientes:

  • 2 ó 3 Anguilas Ahumadas La Anguila del Mediterraneo
  • 4 patatas
  • 4 ajos
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Agua



Elaboración:



Pelar los ajos y laminarlos.

Rehogar los ajos laminados en una cazuela con un chorro de aceite.




 Añade  el pimentón y rehoga brevemente (aproximadamente 30 segundos).







Añade 2 vasos de agua y remueve bien.Sazona.




Pelar las patatas y charcarlas. Añadirlas a la cazuela y rectificar de sal. Tapar y cocer durante 20 minutos.



Cortar la anguila en trozos, sazona y añadir a las patatas.




Cocemos durante durante 10 minutos.




Deja que repose durante unos minutos y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.