viernes, 7 de marzo de 2014

RISOTTO DE HONGOS TREVIJANO



Hoy tengo que agradecer a Trevijano, me hiciese llegar hace unos días un maravilloso lote de sus productos para probarlos.



Hoy hemos preparado un rico RISOTTO DE HONGOS, es muy fácil de preparar.

Elaboración:

En una cazuela con l2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el arroz con las verduras y se sazona al gusto.



Se echa un chorrito de vino blanco y se deja que evapore.

Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. 



Este arroz debe quedar meloso pero al dente. Se retira del fuego y se le incorpora mantequilla (unos 25 grs.) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas).



Se puede sustituir parte del agua por nata o caldo. 

¡¡¡ Está buenísimo!!!

Te ánimo pare que te pases por su Web dónde podrás encontrar una gran variedad de productos fáciles de preparar.

Puedes seguir sus novedades en:


4 comentarios:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.