miércoles, 8 de junio de 2016

+ TOMATE

www.mastomate.com


Empresa joven, de reciente creación, pero con una gran experiencia en el mundo empresarial y del tomate. Queremos acercarnos a tu cocina para ofrecerte una nueva forma de beneficiarte de las maravillosas propiedades del tomate: TOMATE EN POLVO




Ofrecen una forma NATURAL y muy SALUDABLE de nutrirte.
Es un producto de MAXIMA CALIDAD con un buen precio.
Disponen de varios tamaño y tipo de envase apropiado para cubrir tus NECESIDADES.
Adquieres MAS TOMATE en MENOS VOLUMEN.
Hay múltiples formas de utilizarlo.

Es muy fácil de usar por ser un producto listo para su aplicación; no hay que lavar, pelar triturar, tamizar…
Ahorro de tiempo .
Usas todo lo que compras.
Su volumen es mucho menor frente al tomate fresco: 1 kg de tomate en polvo equivale aproximadamente a 20 kg de tomate de fresco; 1 kg de tomate fresco equivale aproximadamente a 50 gr de tomate polvo.
Si usas tomate en polvo ni te preocuparás por su caducidad; está tan rico y tiene tantas posibilidades, que lo gastarás rápidamente; pero si te vas de viaje, te esperará durante al menos dos años hasta tu regreso. Frescura y sabor intenso a tomate fresco disponible en tu cocina durante todo el año.
No precisa frío para su uso pero una vez abierto, se aconseja mantenerlo cerrado en un lugar seco y fresco, para evitar que se apelmace. Aunque no se estropea y puedes usarlo, podría aglomerarse.
Gran versatilidad: usa tu imaginación para elaborar nutritivas recetas y decorar tus platos, como deliciosas salsas y zumos; colorante para pastas y carnes; inmejorables sopas y cremas; puedes hacer tu propio Ketchup y variadas pizzas; sazonar e intensificar el sabor de sopas, legumbres y ensaladas; añadir a tus verduras al horno; preparar un cocktail diferente y sobre todo, no te olvides de hacer un maravilloso gazpacho o salmorejo en menos de un minuto.
Rehidrata la cantidad que necesites, usando lo necesario, ni más ni menos, dando una gran flexibilidad a tu cocina.
Es un producto muy nutritivo y bajo en calorías. Además es una gran fuente de potasio y licopeno, se puede usar en la mayoría de dietas especiales (vegetarianas, veganas, libres de gluten, adelgazamiento, bajas en sal…)
Es muy saludable por su riqueza en vitaminas y minerales.
Es fuente de licopenos, potente antioxidante al que se le atribuyen beneficios en el tratamiento y prevención de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, algunos tipos de cáncer y envejecimiento.
Ayuda en la recuperación después de grandes esfuerzos físicos por su alto contenido en potasio, incluso mayor que en el plátano. Es una Muy Buena Opción para todo tipo de personas, incluido deportistas, niños y personas que desarrollan gran actividad física e intelectual, pero también para otras etapas de la vida en que se necesita el alto valor nutritivo, rico en vitaminas, minerales y antioxidantes que aporta el tomate en polvo.

MODO DE EMPLEO:
Uso en seco: añadir directamente a tus guisos de legumbres, estofados, sopas,
rebozados, sazonados, aderezos, colorantes, pastas, panes, snacks, galletas. ¡Un toque
diferente a tus ensaladas, platos de verduras, carnes y pescados!

Uso rehidratado Recomendado: poner un vaso de agua a calentar en un cazo (250 ml).
Cuando rompa a hervir añadir un par de cucharadas soperas rasas de tomate en polvo
(aprox. 20 g) y agitar con batidor de mano aproximadamente un minuto. Usar este puré
como base para sopa, zumo, gazpacho, sofritos, base de pizza, untar en tostadas,
coktails, salsas, cremas, ketchups.

Modo de rehidratación rápida: calentar en microondas medio vaso de agua hasta
hervir, sacar con cuidado y añadir 1 cucharada sopera de tomate en polvo. Agitar hasta
su disolución.


Pasa por su web donde encontrarás una variedad de formatos a un muy buen precio.
Sigue sus novedades en:


logopequeo

lunes, 6 de junio de 2016

MUFFINS DE CALABACÍN Y QUESO


Ingredientes:

1-2 calabacines.
200 gr de harina.
1 sobre de levadura.
3 huevos.
100 gr queso rallado.
50 ml de aceite de oliva suave.
150 ml de leche entera.
Pimienta y Sal.


Moldes para muffins Packnwood.

Elaboración:

-Lavamos bien los calabacines, los rallamos y escurrimos sobre papel de cocina.

-Batimos los huevos con la leche, el aceite, la sal y la pimienta.


-Mezclamos el queso con la harina y la levadura.


-Añadimos al batido de huevo, removemos e incorporamos el calabacin.


-Rellenamos los moldes 2/3.


Horneamos a 180º 25 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Podemos decorar con un poco de mayonesa y espolvoreamos un poco de perejil.

Acompañar con la salsa que más te guste, tomate frito, mayonesa, alioli, ketchup...




viernes, 27 de mayo de 2016

LASAÑA BOLOÑESA VEGANA CON SOJA TEXTURIZADA





Hoy prepararemos una deliciosa Lasaña Boloñesa Vegana.

Ingredientes:
150 gr de soja texturizada (2 vasos)
1 cebolla
caldo de verdruas
1/2 botes grande de tomate triturado,
orégano, sal, albahaca
placas de lasaña ( de la que no necesita cocción previa)

Para la bechamel:
1 taza o taza y media de bebida de soja  y arroz sin azucarar
1 cucharada de harina
1 cucharada de maicena
1 cebolla pequeña
sal, nuez moscada


Elaboración:

Lo primero que haremos es hidratar la soja texturizada con un trozo de pastilla de caldo de verduras en agua hirviendo.



















Troceamos las cebollas.



En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando esté la cebolla añadimos la soja texturizada previamente escurrida.


Le añadimos orégano al gusto, sal, albahaca, y removemos.
Añadimos la salsa de tomate. Dejamos unos minutos hasta que reduzca.

Preparamos la bechamel:


En un cazo, ponemos aceite y doramos la cebolla. Cuando esté la cebolla pochada añadimos una cucharada de harina y una cucharada de maicena, removemos.




 Cuando la harina esté tostada añadimos una taza y media de bebida de soja con arroz, sal y nuez moscada. Removemos.
Si te gusta que no se noten los trozos de cebolla, pasamos por la batidora.























Montamos la lasaña.

En la base de un molde apto para horno ponemos un poco de salsa de tomate.


Una capa de láminas de lasaña.



Boloñesa.



Bechamel.



Y así sucesivamente hasta terminar la boloñesa, terminamos con la capa de bechamel.


Horneamos a 180º hasta que esté dorada.


miércoles, 25 de mayo de 2016

PACKNWOOD


Resultado de imagen de Packnwood ES


Venta de vajillas de un solo uso y embalajes para alimentos


FirstPacknwood, más de 30 años como especialistas. 


Empresa líder en Francia y en toda Europa, presente también en Estados Unidos, y satisfechos de poder ofrecer sus productos en España. Con más de 1000 referencias de productos de un solo uso en vajillas desechables y embalajes en sus catálogos y con una gama creciente de productos nuevos y "eco-friendly".

bambu cana de azucar almidon madera palmera papel carton plastico


Encontraras embalajes y vajillas desechables para tu actividad profesional, en la hostelería, la restauración, la venta de productos para llevar en bocaterías, puestos de comida, o bien para un consumo práctico en las oficinas. 









Sus bandejas y platos son también diseñados para un cocktel, una recepción, o una fiesta de gran envergadura. Los platos, los cubiertos, los vasos y otras bandejas para comer están hechos de plástico reciclable o bien de materiales naturales (madera, bambú), pero también de nuevos materiales ecológicos, tales como el almidón o la pulpa de caña de azúcar.
























Hacen entregas a  pedidos en toda la península ibérica, serán distribuidas desde Barcelona. Te ofrecen información tanto por teléfono como por email.

Te invito a que visites su web en el apartado de contacto, accesible desde el menú principal, en la parte superior de la página.




lunes, 23 de mayo de 2016

ENSALADA CON TOMATES NUESTRORAF




Hoy haremos una deliciosa ensalada con unos tomates "pata negra" de NUESTRORAF.

Resultado de imagen de NUESTRORAF


Nuestroraf, son agricultores con una dilatada tradición en el cultivo del tomate Raf. La creación y el nacimiento de esta empresa se crea en base en CALIDAD Y HONESTIDAD.




Siendo el Raf un producto hoy peculiar tanto a la hora de su crianza como de su venta, ya que influyen varios aspectos; clima, agua, tierra y manejo. Incluso criado por el mismo agricultor hay ciertas diferencias.

Deciden que a diferentes calidades deben existir precios distintos. Quieren que sus clientes en todo momento reciban su Raf a una relación calidad precio.




Ingredientes:

3 tomates raf Nuestroraf
Maíz Dulce
1 aguacate.
Mezcla de lechugas.
Bonito del Norte
Aceitunas Gazpacha Aceitunas Bravo 
Sal, Aceite de Oliva, Vinagre.




Elaboración:

Lavamos y troceamos los tomates.
Colocamos en una fuente todos los ingredientes.
Aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto.
Decoramos con crema de vinagre balsámico de módena.




viernes, 20 de mayo de 2016

BATIDO DE MANZANA, KIWI Y PLÁTANO CON BEBIDA DE AVENA


Ingredientes:
1 vaso de manzana.
1 vaso de kiwi.
1 vaso de platano.
Bebida de avena,al gusto (si te gusta más o menos denso)
Canela.


Elaboración:

Ponemos toda la fruta y la bebida de avena en el vaso de la batidora.
Trituramos.


Servimos, espolvoreado con un poco de canela.


miércoles, 18 de mayo de 2016

ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA



Ingredientes:

Escarola Freshnavarra
Granada
Pimentón
Ajo molido
Sal
Aceite de oliva Aceite del Campo
Vinagre
Aceitunas negras.


Elaboración:

Lavar y escurrir la escarola.

Desgranar la granada.

En una ensaladera colocamos la escarola y la granada. Alineamos con el ajo en polvo, sal , aceite y vinagre. Añadimos unas aceitunas negras.

Y lista para disfrutar de una riquísima y fácil ensalada.