miércoles, 16 de abril de 2014

PAELLA VALENCIANA GASTRAVAL



La Paella Valenciana es un símbolo de la gastronomía de nuestro país que se ha convertido en uno de los platos más preciados, populares y variados en todo el mundo. Un plato culinario a base de arroz que absorbe muy bien los sabores de cada uno de sus ingredientes; el caldo, el pollo y las verduras como el garrofón (legumbre que se  cultiva ampliamente en la Comunidad Valenciana) y la judía verde conocida como bajoqueta.


GASTRAVAL Empresa Valenciana dedicada a la elaboración de platos precocinados y semielaborados, basando sus productos en los arroces y la auténtica Paella valenciana cocinado en método tradicional, ofreciendo la dieta mediterránea al alcance de sus clientes.
Son una empresa dinámica e innovadora. Mantienen rigurosos estándares de calidad y control en todos sus productos para así poder responder a las altas exigencias del mercado actual; gracias a esto han obtenido las certificaciones, IFS (International Food Estandar) y BRC (British Retail Consorcium) que avalan su constante compromiso con la calidad y seguridad alimentaria.
Sus productos se preparan en instalaciones equipadas con la más moderna tecnología, y cuentan con un comprometido equipo de trabajo que se encarga de velar por la calidad de sus productos a través de los procesos diarios, corroborados por análisis organolépticos y microbiológicos y la selección de proveedores capaces de mantener la calidad que exigimos en nuestro producto terminado.
Gracias a su proceso de elaboración totalmente tradicional y artesano han conseguido un sabor que hace de sus platos unos productos únicos, esto es fundamentalmente lo que les diferencia de sus competidores, consiguiendo  que sus platos preparados formen parte de la lista de la compra de los consumidores llegando a crear un hábito de consumo.

La Paella Valenciana tradicional en bote lista para 


servir en tan solo 21 minutos. Incluye la paellera.



Para preparar está riquísima paella, solo tiene que verter el contenido del bote en una paella o sartén. 




Añadir el arroz. Distribuir los ingredientes en toda la pella y ponerlos a cocinar a fuego medio.


Dejar cocer hasta que se absorba todo el caldo (aprox. 21 min. )


Retirarla del fuego y dejar reposar 5 minutos (muy importante) antes de servir.



Ventajas:
•    Plato nutritivo y delicioso fácil de preparar.
•    En tan solo 21 minutos podrás elaborar la mejor paella para ti y los tuyos, incluso sin saber cocinar.
•    Sin conservantes.
•    Ahorro de tiempo y dinero sin perder en calidad y sabor.
•    Dieta mediterránea a tu alcance.
Normalmente el caldo tarda más de una hora en hacerse. Con Paellas Gastraval obtendrás en tan sólo 21 minutos una autentica paella Valenciana con su sofrito incluido en el caldo de forma natural.


Sigue todas sus novedades en:








lunes, 14 de abril de 2014

PRODUCTOS MUUGLU



Muuglu



100% naturales y equilibradas



MUUGLU allergy freeofrece productos para cubrir 

las necesidades de alérgicos e intolerantes al 

gluten, lactosa, huevo, leche (caseína y 

lacto globulina), soja, frutos secos y látex.


Además...
al no utilizar ningún alimento de origen 

animal son una marca 

idónea para la dieta de veganos y vegetarianos.




Muuglu 
tiene muy presente la necesidad y la 


obligación de trabajar día a día 

encaminados hacia un 


desarrollo sostenible.




Muuglu garantiza productos saludables, 100% naturales y equilibrados.


Bollería para todos!


Se han dado cuenta de la existencia de una parte pequeña, pero muy 
importante, de consumidores que no tenían qué comprar. Y se han esforzado 
al máximo para ofrecer nuevos productos de mejor sabor y calidad.


Estos son mis productos:





Pack 2 unidades: 

Mini porción de un esponjoso pastel de zanahoria con aroma a vainilla y canela. Una gran elección para los postres si lo glaseas o acompañas con alguna crema o compota de frutas.




Pack de 2 unidades: Muffin; popular producto de repostería anglosajón con un característico aroma a harina de maíz horneada y de textura suave que no puede faltar en los desayunos o meriendas.



 Pack de 2 unidades de Plum cake; delicioso bizcocho con trocitos de naranja confitada y agradable aroma a azahar. Su textura esponjosa e intenso sabor lo hacen irresistible.


Pack de 2 unidades de Orange cake; exquisita combinación de sabores a puro cacao y naranja confitada.



Pack de 2 unidades de Muffin cacao; versión con sabor a puro cacao del Muffin normal, con un potente aroma a cacao y delicado toque de vainilla que lo hace irresistible a los más golosos.

Si deseas saber más sobre sus productos visita:





C/ Arquímedes 79, nave 4 29100 Coín (Málaga) 
951 265 112
info@muuglu.com

viernes, 11 de abril de 2014

QUICHE DE BACON Y CHAMPIÑON



Ingredientes:


Masa Quebrada "SIN GLUTEN" ADPAN
3 huevos.
100 gr de bacon.
200 gr de nata para cocinar.
100 gr de champiñones.
1 cebolla.
Nuez moscada.
Pimienta negra.
Queso Rallado.
Sal, Aceite de Oliva.


Elaboración:

Estiramos la masa sobre un molde redondo apto para horno. Pinchamos con un tenedor, colocamos un molde de pirex sobre la masa para que no suba y horneamos a 170 º durante 15 minutos.


Preparamos el relleno:

En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla cortada en juliana.


Añadimos los champiñones partidos en trozos pequeños.



El bacon partido en trozos.


Rehogamos.

Batimos los huevos con la nata, un poco de sal y pimienta. Reservamos.

Rellenamos la masa con el relleno.


Añadimos el huevo batido con la nata.


Cubrimos con queso rallado.


Horneamos a 180º entre 20-30 minutos, hasta que esté dorada y cuajada.



Y lista para servir, se puede comer caliente o fría.



miércoles, 9 de abril de 2014

TOSTAS DE QUESO CREMA CON PIMIENTO ENDULZADO "LA VIEJA FABRICA"


Ingredientes:
Queso Crema.
Pan tostado.
Pimiento Endulzado La Vieja Fábrica

Elaboración:

Untamos el pan tostado con el queso y encima colocamos un poco del pimiento endulzado.

Las mermeladas LA VIEJA FABRICA son elaboradas como se ha hecho durante más de 170 años (desde 1834), usando siempre frutas selectas de primera clase.

La receta original y el artesanal proceso de fabricación permiten conservar la textura, el color y el aroma natural de las frutas empleadas y prestan a las mermeladas un sabor realmente casero.

En muchas otras confituras y mermeladas, la única manera de ver la fruta es mirando la foto. En las mermeladas LA VIEJA FÁBRICA ¡No hay foto. Hay fruta!.

Os enseño un bote que me han enviado, de mermelada de pimiento dulce.Está clasificada en la sección de cocina selecta


LA VIEJA FABRICA presenta COCINA SELECTA, la solución perfecta para los aficionados y profesionales de la cocina, repostería y gastronomía.

La mejor forma de innovar en sus platos y darles un toque especial con productos selectos.
Las 6 deliciosas especialidades de LA VIEJA FABRICA- COCINA SELECTA ofrecen infinitas posibilidades como ingrediente de repostería y acompañamiento, o guarnición de distintos platos de carne, pescado, pasta o de postres.



Visitar su Web donde encontraras una gran variedad de productos y recetas.

lunes, 7 de abril de 2014

SALES DEL CENTRO




Langostinos a la Sal


Sales del Centro es una empresa que se dedica a la venta y distribución de todo tipo de sales, productos para piscinas, celulosa industrial, embalaje y cintas adhesivas.

Podéis compra de todos sus productos desde su Web 

Amablemente me enviaron un surtido de sal alimenticia, los cuales son maravillosos, sobre todo un producto nuevo que no había probado, la Sal Liquida vaporizada.



Escamas de sal es un producto 100% natural procedente de las aguas del Mar Mediterráneo. 

en la cocina o a la mesa, coja un poco de sal con la punta de los dedos, desmenúcela y espolvoréelo sobre alimentos y ensaladas.Con sus preciosos cristales y su sabor "salino" limpio, Escamas de Sal Marina Hispanosal es la elección perfecta para el gourmet.



La Flor de sal sólo se forma en verano en la superficie del agua donde es recogida a mano por el salinero.
Flor de sal Le Saunier de Camargue, gracias a su textura fina y crujiente, exalta el sabor de todo aquello que acompaña y se presta a la imaginación culinaria para el placer del paladar.


Sal rosa del Himalaya procedente de antiguos mares desecados hace 200 millones de años.

La sal rosa del Himalaya con toda su pureza original, es una sal naturalmente rica en minerales y oligoelementos. Su delicado y sutil sabor crujiente y su peculiar granulometria serán la delicia de sus platos realzando el sabor de los alimentos crudos o cocinados. Pureza única ya que en aquellos tiempos los mares y océanos no estaban contaminados.





Flor de sal recogida manualmente en los parques naturales de la salina del cabo de gata.
La flor de sal debe mucho a la dificultad de su cultivo, sólo en verano y efectuado al amanecer, con el rocío. La flor de sal es la reina de las sales por su textura fina y crujiente. Su blancura y formas irregulares son totalmente naturales.



Sal líquida natural con vaporizador incorporado, potencia el sabor al espolvorear con su atomizador directamente sobre los alimentos, el salado es más uniforme que con otros tipos de sal y los alimentos quedan más jugosos.
Valido para todo tipo de alimentos.

Modo de uso:Pulverizar varias veces y probar hasta obtener el salado deseado.
Producto natural sin aditivos ni conservantes



Sal fina vacuum sales del centro, sal elaborada a partir de salmuera filtrada y decantada artificialmente.
Contine sal vacuum, la cristalización por compresión mecánica de vapores, somete a la salmuera previamente filtrada y decantada a una temperatura próxima a los 120ºC, cristalizando así una sal de altísima pureza superior al 99,90 y con el proceso de secado consigue una humedad inferior al 0,1%.
Sal fina marina yodada Salinas de Parques Naturales.
Desde la más simple tortilla hasta el más complejo de los guisos merecen ser realzados por la mejor de las sales. ¿O acaso estamos dispuestos, por unos céntimos, a arruinar todo nuestro esfuerzo y pasión en la cocina por usar una "pizca" de sal cualquiera?


Flor de sal marina del delta del Ebro, envase de 500 gramos.
La flor de sal es fruto de los primeros efectos de concentración de la sal, son capas muy finas de sal que se encuentran encima de las balsas de cristalización. La flor de sal es un producto natural que realza el sabor de las comidas y aporta oligoelementos, magnesio y potasio. Llega al consumidor sin ningún tipo de tratamiento ni aditivo.


Podéis seguir sus novedades en:





viernes, 4 de abril de 2014

BOLETUS EMPANADOS


Ingredientes:

Boletus congelados y laminados 
sal 
pan rallado
huevo 
aceite de oliva.

Elaboración


Dejamos descongelar los boletus.
Les ponemos sal.
En un plato batimos un huevo y en otro ponemos un poco de pan rallado. Vamos pasando los boletus por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.

Los freímos en aceite de oliva.

Dejaos escurrir en papel absorbente.
Listos para servir, están buenísimos.


martes, 1 de abril de 2014

MUSLOS ASADOS CON HIERBAS AROMATICAS

 

Ingredientes:

4 muslos, 3 patatas, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua,2 dientes de ajo, 1 limón, cebolletas francesas, aceite de oliva Mueloliva, sal, 1 pastilla de caldo de carne,mezcla de hierbas aromáticas Especias Antonio Catalan.


Elaboración:

En la bandeja del horno, colocamos las patatas laminadas, las cebollas francesas peladas, un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con hierbas aromáticas y un poco de sal.


Colocamos sobre las patatas los muslos, les ponemos sal, espolvoreamos con hierbas aromáticas y ponemos rodajas de limón.



En un mortero machacamos los dos ajos y los ponemos sobre los muslos.
Añadimos el vaso de agua, el vino, y la pastilla de caldo de carne en trozos.

Horneamos a 220º.

Transcurridos 30 minutos o cuando comience a dorarse le damos la vuelta a los muslos, y dejamos otros 30 minutos o hasta que esté dorado.


Y listo para servir.