viernes, 13 de diciembre de 2013

TARTA DE OBLEAS PASTOR


Hoy tengo que agradecer a Obleas Pastor que me hiciese llegar hace unos días un maravilloso lote de sus Obleas.
Con ellas he podido elaborar esta riquísima tarta.
Si queréis saber más sobre Obleas Pastor, te invito a que te pases por mi otro blog loprobamosytelocontamos.blogspot.com.es.




Ingredientes:

Nutella
Virutas de colores Obleas Pastor

Elaboración:

Calentamos al baños maría la Nutella.



Con ayuda de un pincel,untamos las obleas.



Cuando tengamos una untada, colocamos encima otra oblea y seguimos untando. Así hasta terminar con las obleas o hasta la altura que deseemos.


Una vez terminado, lo metemos en el frigorífico como mínimo 1 hora.

Lo decoramos con virutas de obleas de colores.



La partimos en porciones.




http://www.obleaspastor.com/

miércoles, 11 de diciembre de 2013

TOSTAS DE JAMÓN Y PICO CON TOMATE


Hoy tengo que agradecer a Jamón y Pico, que me enviase una muestra de su estupendo Jamón.

Con él hemos elaborado hoy esta deliciosa tapa.

Ingredientes:

Pan tostado
Jamón Ibérico Jamón y Pico
1 ajo.
1 tomate.
Aceite de Oliva Mueloliva




Elaboración:

Untamos cada rebanada de pan con el ajo.

Colocamos encima de cada rebanada, una rodaja de tomate fina y un chorrito de aceite de oliva.

Sobre el tomate colocamos una loncha de Jamón.

Y ya tenemos listo nuestra tapa de Jamón con Tomate.




Jamón y Pico SL es una sociedad creada en 2012 por la familia González Moya, cuyo objetivo es la venta y distribución de productos ibéricos, pero sobre todo del jamón ibérico.
Tras años de residencia de en el extranjero, pudieron confirmar que el jamón ibérico es el alimento español más conocido y apreciado internacionalmente y sin duda el más añorado por todos los españoles que viven fuera.


Por este motivo a su regreso a España, se decidieron a lanzar Jamón y Pico para poder hacer llegar de forma rápida y fácil los mejores jamones a todos los rincones del mundo. 

Si tienes una pequeña empresa y deseas hacer un regalo a tus empleados, Jamón y Pico es consciente de la grave situación de crisis por las que estamos pasando en España y no son ajenos a la misma. Por este motivo, quieren ofrecer una oferta lo más ajustada posible para los pedidos realizados por pymes españolas con domicilio en la península cuyos destinatarios finales sean los empleados de la empresa.
Desde Jamón y Pico quieren aportar un pequeño granito de arena ajustando al máximo sus precios para facilitar que todas estas empresas que están haciendo este esfuerzo extraordinario en estos tiempos tan duros, puedan también recompensar de una forma especial estas Navidades a sus empleados. 
Para más información contacte en info@jamonypico.com o en el teléfono 609362760.

Puedes seguirlos a través de :

martes, 10 de diciembre de 2013

HIGOS RELLENOS DE MEMBRILLO CON CHOCOLATE


Ingredientes:

Higos Doñigales
100gr Chocolate con leche.
50 gr Chocolate fondant.
Dulce de Membrillo.





Elaboración:

Partimos el higo al medio y lo rellenamos con un poco de dulce de membrillo.


Fundimos los dos chocolates.


Cuando esté el chocolate fundido, vamos pasando cada higo por el chocolate hasta que quede bien cubierto.
Los dejamos enfriar sobre un trozo de papel vegetal ( papel de horno ) o sobre una lámina de silicona.


Y  ya tendremos un rico postre para celebrar estos días de Navidad.
Espero que os guste.




lunes, 9 de diciembre de 2013

HIGOS DOÑIGALES "PATA NEGRA"



Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.Sin conservantes ni aditivos.

Logo Pata Negra

Higos Doñigales Pata Negra, se cultivan en la ladera meridional de la Extremeña Sierra de las Villuercas,próxima al Monasterio de Guadalupe, en el término Municipal de Cañamero (Cáceres).
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Gracias a su extraordinaria climatología y al cuidado artesanal, se producen unos higos de gran calidad que se seleccionan y curan en bodega durante un largo periodo de maduración, en condiciones semejantes a las de curación del Jamón Ibérico, de ahí su denominación Pata Negra.

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Al tratarse de un producto sin aditivos, es apto para Celíacos. La fibra que contienen ayudan a disminuir los niveles de colesterol y favorece el tránsito intestinal.

Se pueden consumir a cualquier hora del día, ya sea en desayuno, para reponer fuerzas a media mañana, como aperitivo o como postre. Se complementan con nueces o almedras y acompañan a vinos y licores. Son idóneos como ingredientes en ensaladas y platos de carne, así como para preparar  salsas, condimentos y variados postres.



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PRESENTACIÓN:


Estuche Higos Pata Negra Premium: 5 Higos extra en blísters individualizados. Peso: 100 g.

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Estuche Higos Pata Negra Classic: 12 Higos seleccionados en 3 blísters individualizados. Peso: 150 g.

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Estuche Higos Pata Negra Flor de Jara: 15 Higos seleccionados en 3 blísters individualizados. Peso: 150 g.

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Caja Higos Pata Negra: 20 Higos seleccionados en 5 blísters individualizados. Peso: 250 g.
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Los Higos Doñigales Pata Negra, se suministran en los establecimientos:


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Visita su Web:




viernes, 6 de diciembre de 2013

GALLETAS DE CANELA Y AZÚCAR Y NUEVO PROYECTO


Hoy tengo que informaros de un nuevo proyecto que comienza hoy, quiero que sepáis que hay otro blog que podréis visitar se llama LO PROBAMOS Y TE LO CONTAMOS, en él os iré contando aquellos productos y marcas que vaya conociendo.

En este seguiré poniendo las recetas.

Espero veros por allí a todos.

Galletas de Canela y Azúcar.

Ingredientes:

100 gr de mantequilla.
100 gr de azúcar.
2 huevos "M"
2 cucharaditas de canela en polvo.
300 gr de harina de repostería.
1 cucharadita de levadura en polvo.


Para decorar: Azúcar y canela en polvo.



Mezclamos la mantequilla con el azúcar, los huevos, y las 2 cucharaditas de canela. Programamos 2 minutos, velocidad 3.



Añadimos la harina con la levadura y programamos 3 minutos, velocidad Espiga. Si ves que te queda un poco liquida, añade un poquito más de harina.



Dejamos enfriar la masa en la nevera envuelta en un papel film durante 30 minutos para que coja cuerpo.



Estiramos la masa entre dos hojas de papel de hornear con un rodillo y cortamos con el cortapastas que elijamos.


Colocamos las galletas en la bandeja de horno sobre un papel de hornear.
Hornea a 180º durante 10 ó 15 minutos.

Sacamos del horno, y pasamos cada galleta por azúcar con canela molida y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Las podemos guardar en una caja o lata durante varios días. Eso si os da tiempo a guardarlas.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO



Otra forma de comer tortilla .


Ingredientes:

1 kilo de Patatas Vive la Fruta
1/2 Cebolla Vive la Fruta
4 huevos
1/2 vaso de leche.
200 gr de jamón york.
200 gr de queso al gusto.
Aceite de Oliva y Sal.





Elaboración:

Pelamos y partimos las patatas en rodajas no muy finas junto con la cebolla troceada en juliana, les ponemos un poco de sal y las freiremos en abundante aceite de oliva hasta que estén pochadas.

Batimos los huevos con la leche para que quede más esponjosa.

Mezclamos las patatas con los huevos y la leche. Reservamos.

Calentamos una sartén con una gota de aceite. Cuando la sartén esté caliente volcamos la mitad de las patatas en la sartén, colocamos el queso y el jamón de york.

Y cubrimos con el resto de patata y huevo.



Cuajamos la tortilla como de costumbre.



Lista para degustar.





lunes, 2 de diciembre de 2013

SODAS Y GASEOSAS " EL TIGRE "


Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L. se dedica a la elaboración de gaseosas en polvo y gasificantes desde hace casi cien años.
Para muchos, Cheste, provincia de Valencia, solo significa carreras de motos; pero tenemos que destacar que mucho antes de estos eventos de velocidad, allá por el año 1915 nació ésta empresa, siendo en la más antigua de Cheste. 
A lo largo de su historia se han comercializado marcas como "el sol", "dos soles", "Pepita Samper", más recientemente "Aguilar" y "La perdiz" pero destaca principalmente la gaseosa endulzada "El Tigre" a través de la cual se ha desarrollado una amplia gama de productos;



Imagen productoGASEOSA EL TIGRE ENDULZADA:
Presentación En 8 sobres dobles de papel termo soldable, con envasado por separado en una parte del sobre (blanco) el ácido cítrico y en la otra parte del sobre (estrellitas verdes) el bicarbonato sódico y la sacarina
INGREDIENTES: Gasificante (Bicarbonato Sódico Alimenticio), Acidulante (Ácido Cítrico), Edulcorante Artificial (Sacarina). 
CANTIDAD NETA: 39 Gramos. 
 USOS (COMO BEBIDA REFRESCANTE Y COMO GASIFICANTE) :Cada cajetilla de cartón contiene 8 sobres dobles de producto en polvo para la preparación de:  Bebida refrescante TIPO GASEOSA
Otros Usos: elaboración de pastas, en especial magdalenas, bizcochos, complemento para rebozados,etc.…(consulta su recetario Aquí 


Imagen productoGASEOSA EL TIGRE NARANJA:
Presentación En 6 sobres dobles de papel termosoldable con capa de aluminio, con envasado por separado en una parte del sobre (dibujo “el tigre”) el ácido cítrico y en la otra parte del sobre (Texto “El tigre”) mezcla de bicarbonato sódico, aroma de naranja, sacarina, ácido ascórbico y colorante; a su vez, los 6 sobres van empaquetados en cajitas de cartoncillo, impresas en cuatro tintas con fondo naranja con diseño corporativo de “El tigre”. 
INGREDIENTES: Gasificante (Bicarbonato Sódico), Acidulante (Ácido Cítrico), Aroma de Naranja, Edulcorante (Sacarina), Antioxidante (Ácido Ascórbico), 
Colorante (E-110). 
CANTIDAD NETA: 30 Gramos. 

USOS :Cada cajetilla de cartón contiene 6 sobres dobles de producto en polvo para la preparación de: BEBIDA REFRESCANTE AROMATIZADA CON EDULCORANTE. 



Imagen producto
GASEOSA EL TIGRE LIMÓN:
Presentación En 6 sobres dobles de papel termosoldable con capa de aluminio, con envasado por separado en una parte del sobre (dibujo “el tigre”) el ácido cítrico y en la otra parte del sobre (Texto “El tigre”) mezcla de bicarbonato sódico, aroma de limón, sacarina, ácido ascórbico y colorante; a su vez, los 6 sobres van empaquetados en cajitas de cartoncillo, impresas en cuatro tintas con fondo amarillo con diseño corporativo de “El tigre”. 
INGREDIENTES: Gasificante (Bicarbonato Sódico), Acidulante (Ácido Cítrico), Aroma de Limón, Edulcorante (Sacarina), Antioxidante (Ácido Ascórbico), Colorante (E-102). 
CANTIDAD NETA: 30 Gramos. 
USOS:Cada cajetilla de cartón contiene 6 sobres dobles de producto en polvo para la preparación de: BEBIDA REFRESCANTE AROMATIZADA CON EDULCORANTE.

Imagen productoSODA EL TIGRE SIN ENDULZAR:
Presentación en 8 sobres dobles de papel celulosa termosoldable, con envasado por separado en una parte del sobre (blanco) el ácido cítrico y en la otra parte del sobre (azul) el bicarbonato sódico; a su vez, los 8 sobres van empaquetados en cajitas de cartoncillo con el diseño corporativo de “El Tigre”. 
INGREDIENTES: Gasificante (Bicarbonato Sódico Alimenticio), Acidulante (Ácido Cítrico) 
CANTIDAD NETA: 39 Gramos. 
-USOS :Cada cajetilla de cartón contiene 8 sobres dobles de producto en polvo para la preparación de: -bebida refrescante tipo SODA SALINA
Otros Usos: elaboración de pastas, en especial magdalenas, bizcochos, complemento para rebozados, etc.… 

SIN GLUTEN (APTO PARA CELIACOS) 
SIN COLESTEROL - 0% DE MATERIA GRASA




BICARBONATO EL TIGRE 150 GR
Presentación en botes de plástico impresos a tinta verde y fondo blanco ó a cuatro colores en fondo negro. 
INGREDIENTES:Bicarbonato Sódico Alimenticio. 
PESO NETO: 150 Gr. 
 USOS: Como gasificante para esponjar la masa en la elaboración de productos de bollería. 
Como regulador de la acidez, en bebidas refrescantes y conservas vegetales. 






Os invito a que conozcas más productos en su página Web.

El Tigre Logo