viernes, 29 de noviembre de 2013

COCA DE VERDURAS


La coca de verduras es como si fuera una pizza pero sin queso y solo con verduras.

Ingredientes para la masa:

50 gr de aceite de oliva virgen extra, 100 gr de agua, 50 gr de manteca de cerdo, 20 gr de levadura prensada fresca de panadería, 300 gr de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de sal.

Relleno de verduras:

100 gr de pimiento rojo en trozos Vive la Frutra
100 gr de pimiento verde en trozos Vive la Fruta
100 gr de cebolla Vive la Fruta
100 gr de calabacín, en trozos Vive la Fruta
100 gr de aceite de oliva Mueloliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimentón dulce La Chinata

Para decorar unas lonchas de tomates y calabacín Vive la Fruta


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, el agua y la manteca de cerdo. Programamos 1 min, 37º, vel 2.



Añadimos la levadura, la harina, la sal, el azúcar y mezclamos 30 seg, vel 6. Retiramos la masa del vaso y la extendemos sobre la bandeja bien engrasada o con papel de hornear, cubrimos toda la bandeja.


Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la cobertura y troceamos 3 seg, vel 4.


Cubrimos la masa con todas las verduras, dejamos reposar unos mintutos. Decoramos con rodajas de tomate y calabacín.


Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.


Fuente: Tríptico Clase de Cocina Thermomix.

miércoles, 27 de noviembre de 2013

MOHO DRINKS



Moho es una bebida alcohólica totalmente natural, elaborada con las mejores manzanas orgánicas de cultivo ecológico.

Mohoparty.com


Su aroma es intenso, fresco y con un ligero fondo floral. Combina a la perfección manzanas dulces y ácidas con el fin de enriquecer el sabor de la sidra, dejando un regusto placentero, afrutado y refrescante en la boca. Hecha de las mejores manzanas orgánicas europeas y con el toque justo de flor de sauco, que aporta dulzura y consigue la perfección necesaria para esta nueva sidra ecológica. Una amalgama de sabores que, sin azúcares ni aditivos, da como resultado una bebida 100% natural.


Puedes seguir todas sus novedades en:








lunes, 25 de noviembre de 2013

TRIBELLI MINI RELLENOS DE PAVO


Ingredientes:

Minipimientos de colores Tribelli (18-20 unidades)
1/2 cebollas, 2 ajos, 400 gr de carne de pavo picada, aceite de oliva Mueloliva, Sal con pimientas exóticas Sal Costa.


Elaboración:
Picamos la cebolla y los ajos.
Los doramos en una sartén con un poco de aceite.

Añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos hasta que la carne esté hecha.

Dejamos enfriar un poco.

Lavamos los pimientos y les quitamos el rabo (reservándolo) y retiramos las semillas con cuidado de que no se rompan.
Los rellenamos y los colocamos en una fuente.


Metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos, depende de cada horno.
Cuando estén blandos los sacamos.



Esta receta ha sido elaborada gracias a Pimientos Tribelli.


Son unos mini pimientos dulces de color amarillo,rojo y naranja que se comercializan en Europa, no tienen casi pepitas y están riquísimos ya los uses para rellenar, como acompañamiento, en ensalada, fritos, de cualquier manera que los hagáis están riquísimos.

Experiencia de sabor

Estos pimientos, los podréis encontrar en su Web. Están en varios envases, tamaños y formatos de distribución personalizados, adaptándose a las necesidades de cada cliente.
 

Recolección
Envasado
 Planta

Otra gran ventaja de Tribelli mini es que aguantan bastante en nuestra nevera y son fuente de antioxidantes naturales y vitaminas.

http://www.tribelli.com/es

Podréis seguir todas sus novedades por:




viernes, 22 de noviembre de 2013

PASTELITOS DE CREMA PASTELERA


Hoy os traigo una receta para este fin de semana, es muy fácil.
El otro día, me sobro crema pastelera de hacer otra receta y se me ocurrió preparar estos pastelitos para el café.

Ingredientes:

Crema pastelera (receta aquí).
1 lámina de hojaldre fresco.
Aceite de girasol.

Elaboración:

Estiramos el hojaldre en la mesa y con ayuda de un aro de emplatar o un vaso hacemos círculos.

Los colocamos en el molde de hacer magdalenas, previamente untados un poco con aceite de girasol para que no se peguen.

Rellenamos con la crema.


Horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

miércoles, 20 de noviembre de 2013

PAN DE TOMATE


Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza, 250 ml de agua, 1 sobre de levadura seca (o 15 gr de levadura fresca), 10 gr de perejil, 2 tomates Vive la Fruta, 10 gr de azúcar, 10 gr de mantequilla, 10 gr de sal Sal Costa.


Elaboración:

Lavamos y pelamos los tomates, retiramos las semilla, cortamos en dados y reservamos.


Lavamos el perejil, lo picamos y reservamos.

Vertemos en el vaso de la panificadora todos los ingredientes, primeros los líquidos y la levadura, la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal.


Seleccionamos el programa básico y elegimos el nivel de tueste de la corteza.

Los tomates y el perejil los añadimos a la señal de la panificadora.


Pasado el tiempo de la panificadora, tendréis un pan riquísimo.

lunes, 18 de noviembre de 2013

VIVE LA FRUTA




Hoy tengo que hablaros de Vive la fruta.

La semana pasada, recibí en mi casa una caja de verduras de primerísima calidad por cortesía de Vive la fruta.

Quiero agradecer a la empresa "Vive la fruta" haber querido colaborar con mi blog mediante el envío de esta estupenda caja de verduras.




Esta caja Contiene: 1 kilo de cebollas, 1 kilo de Patatas,1 pimiento rojo, 2 pimientos italianos verdes,2 lechugas, 2 calabacínes, 1 pepino, zanahorias y tomates.

Vive la Fruta tiene su central en Castelldefels, siendo su distribuidor Frutas Antonio. Durante más de treinta años han apreciado el contacto diario con los productos más selectos que nos ofrece la naturaleza, y por ello, el principal de sus objetivos es ofrecer la gama más amplia de frutas y verduras, que seleccionan en su origen, entregándolas a sus clientes con toda su frescura, sabor y valor nutritivo.

Si visitas su Web podrás ver los precios tan buenos que tienen.


Una de las grandes ventajas de la compra on-line es que desde que confirmas tu compra, en menos de 48 horas las tenemos en casa. 


Podemos comprar cajas de frutas y/o verduras determinadas pero también podemos comprar cajas mixtas que contienen una selección de frutos de temporada, por lo que el contenido puede variar en algún producto según la estación y la cosecha.
Os animo a que visitéis su: 

http://www.vivelafruta.com/lotes-empresa-c-31.html

viernes, 15 de noviembre de 2013

BIZCOCHO CON UVAS


Este bizcocho lo hizo mi Marido, le quedó fenomenal y estaba Buenísimo.

Ingredientes:


1 yogur natural, 1 sobre de levadura, 3 huevos, 2 medidas de yogur de azúcar, 3 medidas de yogur de harina de repostería, 1 medida de yogur de aceite de girasol y uvas Regal (Sin semillas) de Uvasdoce.



Elaboración:

Batimos los huevos con ayuda de unas varillas.



Añadimos una medida de yogur de aceite. Batimos



Incorporamos el yogur y seguimos batiendo.



El azúcar y batimos.


Y la harina con la levadura tamizadas. Removemos.


Colocamos papel de hornear en el fondo de un molde desmontable.

Untamos el molde con un poco de aceite de girasol y espolvoreamos un poco de harina.

Partimos las uvas por la mitad y las colocamos sobre la mezcla.


Precalentamos el horno a 180º.

Metemos el molde en el horno y horneamos durante 35-40 minutos.
Comprobar que está hecho cuando se introduzca el palo de una brocheta y ésta salga limpia.




miércoles, 13 de noviembre de 2013

ENSALADA CON UVAS Y QUESO



Hoy tengo que agradecer a Uvasdoce el que me hiciese llegar un lote de sus cuatro variedades de uva. 
Con Semillas: Ideal Embolsada y Red Globe
Sin Semillas: Crimson y Regal.

Ingredientes:

1 bolsa de mezcla de lechuga, avellanas Enterbio, Uvas Crimson Uvasdoce, Jamón York, Dulce de membrillo, Tomate, Queso Fresco, Aceite Mueloliva, Vinagre de Vino al Ajo Merry Sab, Sal.

Elaboración:

En un plato con ayuda de un aro de emplatar, colocamos las lechugas, el jamón de york cortador en tiras, el tomate en gajos y el dulce de membrillo en trozos.


Encima colocamos una loncha de queso fresco.


Sobre el queso colocamos mitades de uva.


Preparamos la vinagreta:

En un mortero ponemos, la sal y las avellanas.
Machacamos y añadimos el aceite y el vinagre.

Regamos la ensalada con la vinagreta.


Y lista para servir.

Podrás encontrar todo sobre Uvasdoce en:



lunes, 11 de noviembre de 2013

ALUBIAS CANELA CON ARROZ



Ingredientes:



Para 4 personas : 


4 puñados de alubias canela, 2 puñados de arroz SOS,4 trozos de chorizo, 1 morcilla y 1 trozo de panceta ibérica todo ello de Jamones Vázquez, un chorrito de aceite de oliva Mueloliva, 1 pastilla de caldo de carne.
(Las alubias las pondremos en remojo la noche anterior).


Elaboración:


En la olla rápida ponemos todos los ingredientes.




Cubrimos de agua, un dedo por encima y añadimos un chorrito de aceite.




Cerramos la olla y cuando la presión suba, ponemos el fuego al mínimo y las dejamos 20 minutos.

Y listas para servir.