Hoy os traigo una receta para este fin de semana, es muy fácil.
El otro día, me sobro crema pastelera de hacer otra receta y se me ocurrió preparar estos pastelitos para el café.
Crema pastelera (receta aquí).
1 lámina de hojaldre fresco.
Aceite de girasol.
Elaboración:
Estiramos el hojaldre en la mesa y con ayuda de un aro de emplatar o un vaso hacemos círculos.
Los colocamos en el molde de hacer magdalenas, previamente untados un poco con aceite de girasol para que no se peguen.
Rellenamos con la crema.
Horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.
Pero que fáciles y ricos son estos pastelitos. Me gustan.
ResponderEliminarBss
Como me gustan estas recetas, un postre fácil y delicioso, montado en un momento´.
ResponderEliminarEstupendo, Tita!
Besitos
Mmmmm... Una muy buena elección del relleno. Lo que lleve crema pastelera tiene que estar de vicio!.
ResponderEliminarMe parece muy sencilla y original. Gracias por compartirla =)
Un besote!