viernes, 22 de noviembre de 2013

PASTELITOS DE CREMA PASTELERA


Hoy os traigo una receta para este fin de semana, es muy fácil.
El otro día, me sobro crema pastelera de hacer otra receta y se me ocurrió preparar estos pastelitos para el café.

Ingredientes:

Crema pastelera (receta aquí).
1 lámina de hojaldre fresco.
Aceite de girasol.

Elaboración:

Estiramos el hojaldre en la mesa y con ayuda de un aro de emplatar o un vaso hacemos círculos.

Los colocamos en el molde de hacer magdalenas, previamente untados un poco con aceite de girasol para que no se peguen.

Rellenamos con la crema.


Horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

3 comentarios:

  1. Pero que fáciles y ricos son estos pastelitos. Me gustan.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan estas recetas, un postre fácil y delicioso, montado en un momento´.
    Estupendo, Tita!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm... Una muy buena elección del relleno. Lo que lleve crema pastelera tiene que estar de vicio!.
    Me parece muy sencilla y original. Gracias por compartirla =)
    Un besote!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.