Este bizcocho lo hizo mi Marido, le quedó fenomenal y estaba Buenísimo.
Ingredientes:
1 yogur natural, 1 sobre de levadura, 3 huevos, 2 medidas de yogur de azúcar, 3 medidas de yogur de harina de repostería, 1 medida de yogur de aceite de girasol y uvas Regal (Sin semillas) de Uvasdoce.
Elaboración:
Batimos los huevos con ayuda de unas varillas.
Añadimos una medida de yogur de aceite. Batimos
Incorporamos el yogur y seguimos batiendo.
El azúcar y batimos.
Y la harina con la levadura tamizadas. Removemos.
Colocamos papel de hornear en el fondo de un molde desmontable.
Untamos el molde con un poco de aceite de girasol y espolvoreamos un poco de harina.
Partimos las uvas por la mitad y las colocamos sobre la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º.
Metemos el molde en el horno y horneamos durante 35-40 minutos.
Comprobar que está hecho cuando se introduzca el palo de una brocheta y ésta salga limpia.
El bizcocho de yogur y lo que le añadas nunca defrauda, siempre queda buenísimo. Buena idea ponerle uvas y además es producto de temporada.
ResponderEliminarBss y buen finde.
Un bizcocho muy original que nos ha gustado mucho, lo probaremos, seguro que fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
vaya pintaza de bizcocho, con las uvas tiene que estar genial, me encanta la idea
ResponderEliminarbesos
Silvia