Hoy hemos preparado estos mini conos gracias a Masdeu, te ofrece una amplia y creativa variedad de bases alimentarias para rellenar.
Quieren que sorprendas a tus invitados en casa con deliciosos rellenos en sus macarons y tulipas, ¡y próximamente en nuevos productos!
Disfruta de la cocina creativa en casa con productos de alta calidad y deja volar tu imaginación con nuestras sugerencias y recetas.
Ingredientes:
100 gr. de mijo
Lombarda cocida.
Aceitunas sin hueso
Naranja
Pepinillos en vinagre
Pimientos Asados.
Zanahoría rallada.
Mayonesa (Vegana).
Maíz dulce.
1 Paquete de mini conos sésamo negro antihumedad Masdeu
Sal
Lombarda cocida.
Aceitunas sin hueso
Naranja
Pepinillos en vinagre
Pimientos Asados.
Zanahoría rallada.
Mayonesa (Vegana).
Maíz dulce.
1 Paquete de mini conos sésamo negro antihumedad Masdeu
Sal
Elaboración:
Lavamos en mijo varias veces hasta que el agua salga limpia.
Incorporamos el mijo a un cazo con 2 medidas de agua y una pizca de sal. Ponemos al fuego y cuando rompa a hervir, bajamos al mínimo, tapar y dejar cocer hasta que se evapore el agua (20- 25 minutos)
Antes de hacer la ensaladilla, el mijo deberá estar bien frío.
Mezclamos todos los ingredientes con la mayonesa.
Rellenamos los mini conos y listos para disfrutar de un delicioso aperitivo.
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