Hoy os traigo un postre delicioso para estas navidades, gracias a Turrones Coloma. Los inicios de Turrones Coloma SA, se remontan a mediados del siglo XIX, cuando el Sr. Pascual Coloma Seguro empezó a elaborar y comercializar turrones artesanos a partir de cosecha de sus propia plantación de almendros.
Ingredientes:
500 ml de leche
125 g de turrón blando Turrón25
100 ml de nata para montar
1 sobre de 65 g de preparado para flan con azúcar
caramelo líquido
Turrón al caramelo Turrón25
Elaboración:
Mezclamos con la leche el preparado de flan, la nata, el turrón blando y trituramos con la batidora.
Vertemos la mezcla en una cazuela, ponemos al fuego, sin dejar de remover hasta que comience a hervir.
Cuando comience a hervir vertemos en los vasos a los que previamente le habremos puesto un poco de caramelo líquido.
Llenamos los vasos y dejamos templar antes de meter en el frigorífico.
Cuando sirvamos los flanes le pondremos un poco de turrón de caramelo que habremos troceado con ayuda de un cuchillo.
Podéis adquirir estos turrones y otras variedades en su Tienda On-line.
te han quedado perfectos y deliciosos¡¡¡ un besote
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