miércoles, 14 de diciembre de 2016

QUICHE VEGANO


Ingredientes:



Base para el Quiche:

120 gr de leche de almendra
60 gr de margarina vegetal
60 gr de aceite de oliva Quaryat Dillar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de tomate seco en polvo +Tomate
225 gr harina integral.

Elaboración:


Se mezcla todos los ingredientes menos la harina, Añadimos de golpe la harina y mezclamos bien sin amasar y sin trabajar mucho la masa. Dejar reposar en la nevera 30 minutos.


Forramos un molde de horno bien engrasado con la masa que anteriormente habremos estirado bien con el rodillo.

Cocer en blanco: Forramos la masa con papel de horno y ponemos encima legumbres secas (garbanzos) para que la masa al cocer no se abombe. Horno 190º 10 minutos.



Ingredientes para el Relleno:

300gr de tofu
200 gr de leche de almendra
2 cucharadas de maicena
Sal
Pimentón
Orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimiento
Calabacin
Cebolla
2 cucharadas de arroz cocido.

Elaboración:

Mezclamos el tofu con la leche de almendra y trituramos.
Añadimos 2 cucharadas de maicena, sal, pimentón, un poco de orégano y las tres cucharadas de aceite de oliva. Trituramos todo bien.

Vertemos la mezcla dentro del molde con la masa ya precocida.


Añadimos las verduras salteadas y dos cucharadas de arroz cocido.


Horneamos a 150º unos 20 minutos.

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