Hoy una receta para los aperitivos de estas fiestas.
HOJALDRES DE ATÚN.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco.
Tomate frito Juanranas.
1 Huevo cocido.
2 latas de atún en aceite.
Aceitunas Roldan
1 huevo batido para pintar.
Elaboración:
Cortamos la masa en tres tiras iguales.
Mezclamos el atún con el huevo cocido y el tomate frito Juanranas, y trocitos de aceitunas verdes y lo colocamos en el medio de cada trozo de hojaldre.
Enrollamos, pincelamos los bordes con huevo cocido para que quede bien pegado.
Cortamos en trocitos.
Precalentamos el horno a 200º.
En la bandeja de horno colocamos papel de vegetal y ponemos los hojaldres, pincelamos con huevo batido y decoramos con semillas de amapola, orégano, semillas de sésamo negro etc...
Horneamos hasta que estén dorados. 10-12 minutos.
HOJALDRES DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Lonchas de queso.
Lonchas de jamón York.
Elaboración:
Estiramos el hojaldre, cortamos en tres porciones y en medio de cada trozo colocamos el jamón y el queso, enrollamos y seguimos los mismos pasos que en el Hojaldre de Atún.
El tomate frito casero Juan Ranas®, es total y absolutamente natural, el placer de comer un alimento sabroso sin desconfianza. La esencia del sabor natural recuperado en una nueva receta.
Producto premiado en Salón de Gourmets 2015.
Un regalo para estas Navidades, es este delicioso tomate para los amantes del sabor natural y gastronomía gourmet de máxima calidad, lo podrás encontrar en una caja perfecta para regalar.
Lo encontrarás en la web de tienda Gourmet de El Corte Inglés, en el Restarurante El Huerto de Juanranas y en la tienda on-line.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.