Hoy os presento a Boskiba, empresa menorquina familiar, fundada 1982.
Elaboran de manera artesanal barquillos y cucuruchos según la tradición heredada de tres generaciones de artesanos desde 1932.
Trabajan con materias primas de calidad y junto a una cuidadosa elaboración obtienen unos barquillos y cucuruchos con un sabor y textura insuperables.
Sus clientes son heladerías, pastelerías, grandes superficies y pequeño comercio.
Ingredientes:
3 huevos.
6 cucharadas de Nesquik
2 cucharadas de maicena.
3 cucharadas de azúcar.
Una pizca de sal.
1/2 litro de leche y un vaso más para el final.
Nata montada para decorar.
Elaboración:
Ponemos todo los ingredientes en el vaso de la thermomix.
Programamos, 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. 2 minutos antes de que finalice el tiempo, añadimos el vaso de leche y subimos la velocidad hasta el 9 unos segundos, para que se mezcle todo y a continuación bajar al 4 hasta que termine el tiempo programado.
Servimos en copas y cuando esté frío le añadimos nata montada, espolvoreamos un poco de Nesquik y decoramos con un barquillo de chocolate.
Puedes seguir todas las novedades de Boskiba en:
que copa mas rica y vistosa! Si mi hijo la ve se lanza a la pantalla, jajajaj un beso y feliz domingo!
ResponderEliminar