Ingredientes:
2 pechugas en filetes.
4 vasos de sidra Mayador
4 manzanas
1 cebolla.
1 sobre de sopa de champiñones.
Aceite Mueloliva
Sal
Pimienta con sal Sal Costa
Elaboración:
Pelamos las manzanas y la cortamos en gajos.
Los freímos y los reservamos.
Haremos lo mismo con la cebolla, reservándola también una vez esté pochada.
Rebozamos los filetes de pechuga de pollo con la sopa de champiñones.
Freímos, y cuando estén dorados, añadimos la sidra.
Esperamos 5 minutos a que comience a hervir y añadimos lo que sobre de la sopa de champiñones.
Dejamos reducir 10 minutos, para que evapore el alcohol, añadimos la cebolla y la manzana. Dejamos hervir 5 minutos.
Y listo para degustar.
He preparado pechugas de 20 formas diferentes pero nunca a la sidra, y oye, menuda pinta tan rica! Me apunto tu receta. Un beso!
ResponderEliminarriquisima esta receta, la tomo en cuenta! BSS
ResponderEliminar