1 yogur de leche de oveja Goshua
2 medidas de yogur de azúcar.
2 medidas de yogur de harina para bizcochos.
1 medida de yogur de maizena.
1/2 medida de yogur de aceite de girasol.
4 huevos M.
1 chorrito de esencia de vainilla.
1 sobre de levadura química.
3 zanahorias ralladas.
Elaboración:
En el vaso ponemos el yogur con el azúcar y batimos 35 seg, vel.3.
Añadimos la harina y la maizena (tamizadas), los huevos, el aceite, la vainilla y la levadura.
Programamos 2 minutos, veloc. 4. Añadimos la zanahoria y programamos 1 minuto, velocidad 4.
Si lo hacemos en el horno, hornearemos a 180º durante 30-45 min.
En la Olla Gm F.
Vertemos el preparado en la cubeta, que tendremos previamente engrasada, y yo le pongo en la base de la cubeta un trozo de papel de hornear a la medida de la base.
Cerramos la olla, válvula cerrada, menú horno, temperatura 130 º , 45 minutos.
Dejamos enfriar.
Decoramos al gusto, le podemos poner cobertura de chocolate, coco rallado, azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.