Os traigo una de tantas versión que hay de la Ensalada Alemana.
Ingredientes:
3 Salchichas Frankfurt.
1 Cebolleta pequeña.
1 Huevo cocido.
6 cucharadas de mayonesa.
3 cucharadas de mostaza antigua.
6 pepinillos ( de los kimbitos) Aceitunas Guerra.
1 Bote de Patatas Cocidas.
Sal.
Elaboración:
Cortamos los pepinillos, las salchichas, las patatas, la cebolleta, el huevo cocido y lo ponemos todo en un bol. Reservamos.
Preparamos la Salsa: En un bol añadimos la mayonesa con la mostaza y mezclamos.
Incorporamos la salsa al bol de las patatas, mezclamos y rectificamos de sal.
Metemos en la nevera 1 hora para que esté fresquita.
Y lista, nosotros la hemos acompañado de unas Regañas cortesía de Delyco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.