700 gr de zanahorias.
2 calabacines.
2 patatas medianas.
1 cebolla.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
Sal
Agua.
Pastilla de Caldo de Carne.
Elaboración:
Pelamos las zanahorias, los calabacines, las patatas y cebolla. El calabacín si se lava bien, no es necesario pelarlo.
Troceamos todas las verduras en trozos grandes y programos la Thermomix: velocidad 5, tiempo: 5-6 segundos.
Sofreimos las verduras, programamos temperatura 100º, velocidad 2, tiempo: 15 minutos.
Añadimos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir.
Programamos temperatura 100º, velocidad 3, 18 minutos.
Dejamos que baje un poco la temperatura de la thermomix y batimos todo 2 minutos a máxima velocidad.
Servimos acompañado de picatostes Natural Esgir.
Parece que estoy viendo como la hago en casa, yo también le añado a la crema de calabacin, zanahorias y patatas, es una manera estupenda de que mis hijas coman más verdura.
ResponderEliminarBesos. Lola