miércoles, 14 de enero de 2015

HOJALDRE DE PUERROS Y QUESO BRIE


Ingredientes:

3 Puerros Tabuenca
1 Cebolla mediana.
80 gr de queso Brie
Pimienta.
Aceite de Oliva.
Sal.
1Plancha de Hojaldre.




Elaboración

Precalentamos el horno sólo por la parte de abajo, a 180º. 

Partimos los puerros en rodajas finas.

Pelamos y partimos la cebolla también fina.

Desenrrollamos la hoja de hojaldre manteniéndola en el papel en el que viene envuelta.

Y con el papel la colocamos en nuestro molde. 

Con un tenedor pinchamos la masa para que no se hinche demasiado. 



Metemos la masa en el horno y la dejamos que se vaya haciendo unos15 minutos.
En un fuego no muy fuerte, ponemos una sartén con un poquito de aceite de oliva, y esperamos a que se caliente.

Cuando el aceite está caliente, rehogamos el puerro dejamos unos minutos y añadimos la cebolla, y dejamos pochar unos cuatro o cinco minutos, a fuego suave.



Pasados los 15 minutos de hacerse la masa, vertemos el puerro y la cebolla  encima de la masa, y lo esparcimos bien por todos los lados.

Salpimentamos. Ponemos pimienta y sal al gusto. 


Lo ponemos al horno, que siga cociendo durante otros 15 minutos.

Añadimos los trozos del queso brie, que los pondremos por toda la superficie para que se funda, y lo dejaremos 5 minutos más y este plato estará listo.




Han pasado en total 35-40 minutos y nuestro hojaldre ya está 

Hay que comérselo caliente.


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