viernes, 13 de junio de 2014

TRIGO SARRACENO CON LECHE



El otro día cuando cocí trigo sarraceno para hacer con verduras, me sobro un poco cocido, así que dije pues porque no probarlo como el arroz con leche.

Ingredientes:

1 litro de leche.
1 rama de canela.
Piel de Limón.
6 cucharadas de azúcar ( al gusto)
300 gr de trigo sarraceno MIMASA ( cocido )
Canela en polvo.

Elaboración:


Hervimos la leche con la rama de canela y la piel del limón.
Retiramos  la canela y el limón.
Añadimos el trigo sarraceno ya cocido y dejamos unos 5 minutos.
Incorporamos el azúcar. Mezclamos y dejamos 1 minuto.
Servimos en cuencos individuales, dejamos enfriar un poco y metemos en el frigorífico.
Espolvoreamos con canela.
Y listo.



1 comentario:

  1. El trigo en dulce no lo he probado nunca y después de ver como te ha quedado creo que merece la pena prepararlo. Voy tomando nota.
    Bss Buen finde.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.