300 gr de trigo sarraceno MIMASA
400 ml de leche de coco.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 zanahorias.
Guisantes.
Brocoli.
Un trozo de col lombarda.
Champiñones.
1 cucharadita de cúrcuma molida.
1 cucharadita de curry.
Pimienta negra, Sal.
Elaboración:
Troceamos las verduras y los champiñones. Y reservamos.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo picado.
Cuando esté pochada la cebolla añadimos la cúrcuma y el curry removemos y añadimos las verduras y el champiñón. Removemos
Añadimos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Le ponemos sal y pimienta negra molida al gusto.
Hervimos el trigo sarraceno durante 20 minutos en agua. Escurrimos y mezclamos con las verduras. Listo para comer.
Yo siempre lo preparó el trigo en guiso , tomo nota para cambiar. Besos
ResponderEliminarHola!!, que pinta de receta, yo nunca he preaprado trigo sarraceno, será cuestión de ponerse manos a la obra, gracias!
ResponderEliminarbss
Que plato más exótico, tiene que estar buenísimo! :) Un beso
ResponderEliminar