miércoles, 21 de mayo de 2014

TRIGO SARRACENO CON VERDURAS, CURRY Y LECHE DE COCO

Ingredientes:

300 gr de trigo sarraceno MIMASA
400 ml de leche de coco.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 zanahorias.
Guisantes.
Brocoli.
Un trozo de col lombarda.
Champiñones.
1 cucharadita de cúrcuma molida.
1 cucharadita de curry.
Pimienta negra, Sal.


Elaboración:

Troceamos las verduras y los champiñones. Y reservamos.

En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo picado.


Cuando esté pochada la cebolla añadimos la cúrcuma y el curry removemos y añadimos las verduras y el champiñón. Removemos


Añadimos la leche de coco y cocinamos unos 15 minutos hasta que las verduras estén tiernas.


Le ponemos  sal y pimienta negra molida al gusto.

Hervimos el trigo sarraceno durante 20 minutos en agua. Escurrimos y mezclamos con las verduras. Listo para comer.

MIMASA

3 comentarios:

  1. Yo siempre lo preparó el trigo en guiso , tomo nota para cambiar. Besos

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  2. Hola!!, que pinta de receta, yo nunca he preaprado trigo sarraceno, será cuestión de ponerse manos a la obra, gracias!
    bss

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  3. Que plato más exótico, tiene que estar buenísimo! :) Un beso

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