Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes.
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 vaso de zumo de naranja Amber
1/2 vaso de vinagre de estragón JR Sabater
1 vaso de aceite de oliva (para el escabeche)
1 hoja de laurel
Estragón seco.
1 cucharadita de pimentón agridulce Caballo de oros
Aceite de oliva, sal Sales del centro y pimienta.
Elaboración:
En una sartén caliente ponemos un poco de aceite y doramos los filetes de pechuga y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria, añadimos un poco de sal y dejamos durante 15 minutos.
Ponemos un poco de pimentón, una hoja de laurel, el estragón seco, el zumo de naranja, el vinagre y el vaso de aceite de oliva, removemos y añadimos las pechugas que teníamos reservado.
Tapamos y cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, destapamos y dejamos cocer otro 20 minutos destapado.
Los escabeches es conveniente dejarlos reposar un día.
Lo podemos acompañar de arroz blanco o con patatas fritas.
La historia de Pimentón Caballo de Oros arranca en
1938 fecha en la que se registra la marca.
Desde entonces, toda una saga familiar ha seguido
la tradición.
Hoy con mejores medios, Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, s.l. ha obtenido la certificación NºES04/0778 que rige el cumplimiento de la NORMA de Calidad UNE-EN ISO 9001:2008.
PIMENTÓN CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Éste Pimentón de la Vera, acreditado por su etiqueta numerada, se distingue además por sus características de aroma, sabor y estabilidad de color. Todo ello lo avala el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida "Pimentón de la Vera"
AROMA
El pimentón Caballo de Oros guarda el recuerdo de la cocina tradicional, con su hogar de leña, y el lento bullir de los pucheros, de los que se desprendía un aroma que abría el apetito. Ahora en esta cocina moderna que se hace con prisas, con una pizca de éste pimentón, que esta catalogado como delicatesen, podremos recobrar esos aromas olvidados.
COLOR
Calificado como producto con Denominación de Origen Protegida “Pimentón de la Vera”, aporta color a la cocina, hace que los platos sean agradables a la vista. Estudios demuestran que tiene una estabilidad de color superior al de otras regiones, esto adquiere relevancia cuando entre la preparación de los platos y el consumo pueden pasar varios meses, o si han de estar expuestos a la luz, este es el caso de los embutidos, de los platos preparados, etc, .
SABOR
Con su sabor característico ahumado aporta esa chispa de sabor que trasforma los guisos en un conjunto de sensaciones placenteras.
Se comercializa en tres sabores:
DULCE de sabor suave.
AGRIDULCE entre suave y ligeramente picante
Y PICANTE de pronunciado picor al paladar
Os invito para que paséis por su Web donde
encontraréis más productos ( Guindillas, Ñoras
dulces, Surtidos y Pimientos Dulces)
Unas pechugas de pollo como estas con su salsita siempre vienen bien y gustan a todo el mundo.
ResponderEliminarBss
Umm que rico! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarQue ricas las pechugas de pollo :)
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