Ingredientes:
400gr de arroz redondo Brillante Sabroz, 200gr de carne de pincho moruno (Sin Gluten),200gr de Salchichas frescas blancas,1 cebolla pica, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 4 dientes de ajo, 100gr de guisantes congelados, 1 tomate maduro raspado ó 1 tomate natural de bote, , 1 litro de caldo de pollo ó carne,sal, perejil, azafrán, pimienta en bola, colorante, aceite de oliva PAGOS DE TORAL.
Elaboración:
En la paellera ponemos 4 cucharadas de aceite y freímos la carne, cuando esté retiramos de la paellera y reservamos.
Pochamos las verduras, la cebolla y los pimientos. Le ponemos un poco de sal.
Añadimos el tomate que hemos machacado con un tenedor, yo usé el tomate de bote ya que no lo tenía natural. Rehogamos.
Incorporamos la carne, y tres ajos.
En un mortero machacamos un ajo, el perejil, las bolas de pimienta y el azafrán, llenamos el mortero con un poco del caldo y reservamos.
Añadimos a la paellera el caldo restante, el colorante, los guistantes y dejamos que empiece a cocer.
Cuando comience a hervir añadimos el arroz repartiéndolo por toda la paellera.
Dejamos cocer unos 22 minutos a fuego bajo. Cuando asome el arroz, añadimos el majado del mortero que teníamos reservado.
Cuando el arroz ya esté, dejamos reposar unos 5 minutos.
que arroz mas bueno te ha quedado, de buena gana me llevo un plato!, riquisimo!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
Me encantan los arroces, Tita, y el tuyo te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn besín.