lunes, 17 de junio de 2013

PASTEL DE CALABACÍN Y BERENJENA


Ingredientes:

1 pechuga de pollo en tiras, queso rallado, 1 vaso de leche, 1 huevo, 1 cebolla, 1 berenjena, 1 calabacín, aceite de oliva PAGOS DE TORAL, pan de molde, sal, orégano y 1 tomate natural de bote.



Elaboración:

Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y doramos la cebolla cortada en trozos.




Cuando esté la cebolla dorada añadimos el calabacín cortado en rodajas. Le ponemos un poco de sal.



A continuación le añadimos la berenjena.



La pechuga de pollo en tiras.



Añadimos el tomate natural. Y dejamos rehogarse todo. Le ponemos un poco de sal.



Reservamos el relleno del pastel.



Batimos el huevo con la leche y una pizca de sal.

En una fuente apta para el horno colocamos las lonchas de pan de molde a las que les hemos retirado los bordes y con ayuda de un pincel, las vamos mojando con el huevo batido con la leche.


Vertemos la mezcla encima del pan de molde y añadimos un poco de orégano.



Espolvoreamos con el queso rallado.




Colocamos otras rebanadas de pan de molde y vertemos el resto de huevo batido con leche sobre el pan.



Metemos en el horno hasta que el pan esté dorado.



1 comentario:

  1. De lujo, este pastel me gusta y para dejarlo preparado para la piscina es una buena receta veraniega, besos

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