jueves, 13 de junio de 2013

FIDEUA DE SEPIA Y LANGOSTINOS



Ingredientes:

200gr de fideos para fideua.
10 langostinos.
1 Sepia.
1/2 Pimiento Morrón Rojo.
Cebolla.
1 pastilla de caldo de pescado.
Azafrán y Colorante alimenticio.
Agua.
Aceite de Oliva.



Elaboración:

En una paellera o  sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, pochamos el pimiento rojo, y la cebolla.

Pelamos los langostinos, en un bol colocamos las cascaras y las cabezas, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y una gota de agua, metemos un minuto en el microondas a máxima potencia.
Reservamos el jugo que sale de las cascaras.

Añadimos la sepia, los fideos y dejamos rehogar unos minutos.
En un mortero machacamos el ajo, cubrimos el mortero con agua y reservamos.

Ponemos el azafran, colorante alimenticio al gusto, el caldo que teníamos reservado de las cascaras de los langostinos y el agua del mortero, cubrimos con más agua.


Dejamos cocer hasta que el fideo esté tierno.


4 comentarios:

  1. Tita, que ricos deben estar esos fideos.
    Un beso.

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  2. Me encanta esta fideuá, ligera y riquísima, un plato único que nos sacia y no nos engorda. Buena propuesta la de hoy.
    Un beso.

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  3. La fideuá nos gusta mucho y aunque siempre va en casa o con almejas o con mejillones, me has dado una buena idea para variar un poco nuestra versión

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  4. Que pinta tiene esa fideua, es como la que hace mi padre :P Un beso

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