Ingredientes:
1 lámina de hojaldre redondo.
Lonchas de queso.
Lonchas de Jamón York
3 huevos cocidos
3 latas de atún
Pimiento rojo asado
Aceitunas Verdes ( en mi caso eran rellenas de anchoa).
Lechuga
Mayonesa
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Con ayuda de un cortador o un vaso, hacemos un hueco en el centro del hojaldre.
Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 20 minutos.
Mientras se hornea, en un bol ponemos:
2 huevos picados, pimiento ( reservamos unos trocitos para decorar), aceitunas verdes troceadas (también dejamos alguna para decorar), el atún, añadimos mayonesa al gusto ( con dos cucharadas en mi caso está bien), mezclamos y reservamos.
Cuando esté el hojaldre, dejamos que esté bien frio y con un cuchillo de sierra lo abrimos.
Reservamos la tapa y sobre la base, vamos colocando los ingredientes.
Colocamos las lonchas de queso, el jamón de york, el relleno que teníamos reservado y unos trozos de lechuga.