Ingredientes para la masa:
6 cucharadas de queso fresco batido ( ó 2 pack de 240 gr).
6 cucharadas de harina de avena.
Elaboración de la masa:
-Mezclamos la harina con el queso batido.
Ponemos un poco de harina en la mesa, amasamos y estiramos sobre la bandeja de horno que previamente le habremos puesto papel de horno. Horneamos 10 minutos a 180ºC.
Ingredientes para el relleno:
Tomates Cherrys, Albahaca, aceitunas negras sin hueso, Aceite de Oliva Virgen Extra, Mozzarella Fresca, Queso rallado, Anchoas y tomate frito.
Elaboración:
Untamos la masa con salsa de tomate y cubrimos con queso rallado.
Repartimos los tomates cherrys que habremos cortado por la mitad.
Colocamos la mozzarella cortada en trozos y las anchoas.
En un mortero machacamos la albahaca con un chorrito de aceite de oliva.
Esparcimos por toda la pizza.
Horneamos durante 10 minutos.
Y lista para comer.
TIENE MUY BUENA PINTA TU PIZZA ,UN SALUDO
ResponderEliminar