lunes, 9 de marzo de 2020

GUAY CAFÉ

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Hoy quiero hablaros de unos cafés que si los probáis os aseguro que os encantarán. Se trata de Guay Caféses una empresa española pertenecientes al grupo ENERYETI COMPANY.
Han realizado un cambio de imagen en su marca recientemente y su packaging es totalmente nuevo. 
Cada sabor tiene un color para que sea más fácil reconocer tu favorito. 

Los vasos contienen dibujos hechos a mano que aportan una personalidad única a cada uno de los 5 sabores.

Todos los cafés están hechos con café 100% arábica y son SIN GLUTEN. Son ideales para beber bien fríos, aunque se pueden tomar también a temperatura ambiente. Los puedes guardar en el frigorífico o a temperatura ambiente.

Si haces un pedido desde su Web, conseguirás un 10% de descuento con mi código: cocinandoconlafamily10

Os presento los 5 sabores:

ESPRESSO:

Despierta tus sentidos con el Guay Café más intenso. Su sabor concentrado y delicado 100% arábica.



IRIS COFFEE:
No renuncies al mítico sabor del café irlandés también para llevar. El primero en el mercado. Disfruta de todo el sabor y aroma de la crema de whisky con 0% alcohol.


CAPUCCINO:

Cremoso y con un delicioso toque de cacao. El sabor más dulce, para esos días que te apetece el sabor del chocolate.

MACCHIATO:

Perfecto para los amantes del sabor suave del café.



MACCHIATO LIGHT:

Para los que más se cuidan. El más ligero de toda la gama. Cremoso pero ligero, elaborado con leche desnatada.





No dejes de pasar por su web y hacerte con un lote de estos magníficos cafés y aprovecha el código descuento. Los envíos se realizan únicamente en la Península y el pedido mínimo es de 12€.

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viernes, 6 de marzo de 2020

PIZZA CON MASA DE AVENA Y QUESO


Ingredientes para la masa:

6 cucharadas de queso fresco batido ( ó 2 pack de 240 gr).
6 cucharadas de harina de avena.

Elaboración de la masa:

-Mezclamos la harina con el queso batido.

Ponemos un poco de harina en la mesa, amasamos y estiramos sobre la bandeja de horno que previamente le habremos puesto papel de horno. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

Ingredientes para el relleno:

Tomates Cherrys, Albahaca, aceitunas negras sin hueso, Aceite de Oliva Virgen Extra, Mozzarella Fresca, Queso rallado, Anchoas y tomate frito.


Elaboración:

Untamos la masa con salsa de tomate y cubrimos con queso rallado.


Repartimos los tomates cherrys que habremos cortado por la mitad.



Colocamos la mozzarella cortada en trozos y las anchoas.


En un mortero machacamos la albahaca con un chorrito de aceite de oliva.

Esparcimos por toda la pizza.


Horneamos durante 10 minutos.

Y lista para comer.

lunes, 2 de marzo de 2020

NATILLAS DE ARROZ



Ingredientes:

220 gr de azúcar.
120 gr de arroz redondo.
La piel de 1 limón.
1 litro de leche.
3 huevos.

Decoración:


Canela en polvo.
Guindas.




Elaboración:

Ponemos en el vaso de la thermomix, el azúcar y el arroz. Programamos 30 segundos, velocidad 10.


Añadimos la piel del limón, y programamos 30 segundos, velocidad 10.


Incorporamos los huevos y la leche. Programamos 15 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4.



Vertemos las natillas en unas copas o en unos boles.


Dejamos que se templen un poco. Decoramos con canela y guindas. Metemos en el frigorífico.