Hoy usaremos el Desmigado Extra de Bacalao Ederpesca sin piel y sin espinas para realizar unas riquísimas croquetas de bacalao.
Ingredientes:
500 g de Migas de Bacalao Ederpesca
2 dientes ajo
Perejil
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra Acesur
40 gr. mantequilla
80 gr. cebolla
200 gr. harina
800 gr. leche
nuez moscada
huevo y pan rallado rebozar
Elaboración:
Picamos ajos y perejil, 4 seg. vel.5.
Bajamos los restos hacia las
cuchillas y añadimos 30 gr de aceite, el bacalao ( lo trocearemos un poco ya que son trozos un poco grandes) y un pellizco de pimienta,
pochamos 3 min. Varoma, giro izda. vel. cuchara.
Y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, la mantequilla y 20 gr aceite, y programamos
3 seg. vel.5.
Bajamos los restos al fondo del vaso y sofreímos 4 min. Varoma
vel.1.
Añadimos la harina, y programamos 3 min. 100º, vel.3.
Incorporamos la
leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto, y programamos 4 min. 100º, vel.4.
Agregamos el pescado reservado y removemos bien con la espátula.
Si prefieres que quede más picado el bacalao, pones unos segundos a velocidad 6
Dejamos
enfriar la masa y cubrimos con papel transparente para que no forme costra.
Una vez fría la masa, formamos las croquetas pasándolas por huevo y pan
rallado.
Por últimos freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Y ya tendremos listas nuestras riquísimas croquetas de bacalao.
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