Hoy os traigo una recete que está buenísima y con pocos ingredientes.
Ingredientes:
600 gr de Secreto de Cerdo.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de Oliva Virgen Extra Acesur
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Pimienta
Tomillo.
Sal
1 patata grande cortada en rodajas de 1 cm.
Miel.
Elaboración:
En una bandeja apta para horno colocamos las patatas en rodajas, y le añadimos la mitad del vaso de vino,sal,pimienta, ajo y cebolla en polvo al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Metemos en e horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos del horno y colocamos el secreto.
Salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y el resto de vino.
Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante 40 minutos, pasados 20 minutos le damos la vuelta y seguimos cocinando por el otro lado.
Cuando ya esté dorado por ambos lados.
Sacamos y untamos con miel. ( la metemos en el microondas en modo descongelación para poder pintar bien la carne con un pincel).
Metemos en el horno a máxima temperatura sólo calor por arriba para que se dore durante 5 minutos.
Y listo.
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