Hoy os traigo una receta que para estos días de frío es maravillosa.
Y gracias a Colecesa hoy preparamos estas ALUBIAS CARILLA, pero cuentan con muchas más legumbres y cereales.
Colecesa es una tienda online de legumbres y cereales en Barcelona. Se dedican a la importación, exportación y distribución mayorista de legumbres y cereales como las alubias, lentejas, garbanzos, arroz, guisantes, habas, soja, maíz, altramuz, amaranto, bulgur, chía, avena, cuscús, lino, mijo, quinua, teff, guija, trigo sarraceno, etc. También venden legumbres y cereales ecológicos o integrales.
Este tipo de alimentos lo comercializan bajo la marca Rosgui.
En su tienda On-Line podréis ver la gran cantidad de productos que disponen.
ALUBIAS CARILLAS CON COMPANGO EN OLLA GM F
Ingredientes:
400 gr de Alubias Carillas Colecesa
1 Cebolla.
1/2 Pimiento Rojo
1 Zanahoria.
1 Paquete de Compango. ( Chorizo, Morcilla, Tocino entreverado)
2 Patatas.
Pimentón
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Oterrum
Agua
Elaboración:
La noche anterior ponemos en remojo las alubias. Yo pongo en remojo todo el paquete y cuando ya están a la mañana siguiente, les escurro el agua y las meto en bolsas en el congelador, así cuando quiero hacer un guiso, solo tengo que coger la bolsa del congelador y ya las tengo listas para preparar el plato.
En la olla ponemos todos los ingredientes, las alubias, la cebolla, el compango, las patatas peladas y en trozos, el medio pimiento, la zanahoria pelada, una cucharada de pimentón, un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos de agua.
Cerramos la olla, válvula cerrada y ponemos Menú Presión, Temperatura 140º, Presión alta de 25 a 30 minutos, todo depende de la dureza del agua. En mi caso 30 minutos. Dejamos que despresurice sola.
Sacamos de la olla, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, algún trozo de patata y un poco de caldo. Trituramos con ayuda de la batidora.
Vertemos esto en la olla, removemos y ponemos unos minutos en menú guiso, 130 º.
Y listas para degustar.
Puedes seguir todas las novedades de Colecesa en:
Excelente receta ahora que las temperaturas bajan, felicitaciones
ResponderEliminar