viernes, 29 de septiembre de 2017

FLAN DE DULCE DE LECHE


Ingredientes:
2 yogures naturales.
200 gr de queso de untar.
5 huevos M
2 cucharadas de dulce de leche Dwr
Caramelo liquido para el molde.


Elaboración:


En un bol con ayuda de la batidora batimos los huevos, el yogur, el queso y el dulce de leche.



Ponemos caramelo líquido en el fondo de una flanera de acero inoxidable con tapa. (20 cm de diámetro).




Vertemos la mezcla en la flanera.




Cerramos la flanera, e introducimos en a olla express.Añadimos agua hasta la mitad de la flanera para hacer un baño maría.


Cerramos la olla y cuando la válvula esté para arriba, dejamos cocinar unos 15 minutos.
Apagamos, dejamos que se despresurice sola la olla.
Sacamos la flanera de la olla. Dejamos que enfríe y metemos en la nevera, como mínimo de un día para otra ya que estará más consistente.


miércoles, 27 de septiembre de 2017

BRIOCHE DE CHOCOLATE EN PANIFICIADORA


Ingredientes:

200ml de nata para cocinar.
2 huevos
50gr de mantequilla
4 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de sal
300 gr de harina de fuerza Haricaman
1 sobre de levadura seca de panadero.
70 gr de perlas de chocolate.

Elaboración:

Vertemos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden puestos anteriormente, menos las perlas de chocolate que las pondremos cuando pite la panificadora.













Programamos menú Pan Dulce, peso 1 kg tueste blanco.


Fianalizado el tiempo sacamos el brioche y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Y listo para tomar en el desayuno.


lunes, 25 de septiembre de 2017

LENTEJAS CON CODORNICES EN OLLA GM F


Ingredientes:

*Medidas del vaso que viene con la olla
2 vasos de lentejas pardina (sin poner en remojo)
7 vasos de agua.
2 vasos de pimiento verde y rojo congelado
1 vaso de zanahorias congeladas.
2 vasos de cebolla congelada.
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimentón
Aceite de oliva virgen Carrasqueño
1 lata de 2 codornices en escabeche Polgri


Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la olla, las lentejas.


Añadimos los pimientos, cebolla, zanahoria, el tomate partido en trozos, los dos dientes de ajo un chorrito de aceite de oliva y 2 cucharaditas de pimentón. El agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un poco de sal.


Programamos menú Turbo 20 minutos.


Cuando finalice, despresurizamos y añadimos las codornices.


Con el calor de las lentejas vale para que se calienten las codornices.

Servimos.


viernes, 22 de septiembre de 2017

PAN MILAGRO CON CEBOLLA FRITA EN BOLSA DE ASAR


Ingredientes:

500gr de harina de fuerza Haricaman
250 ml de agua
2 y 1/2 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva Carrasqueño
5 gr de azúcar
1 sobre de levadura de pan.
3 cucharadas de cebolla frita 
1 bolsa de asar.


Elaboración:

Vertemos en la cubeta de la panificadora, el agua, el aceite, la sal, la harina, el azúcar, la levadura y la cebolla frita.


Colocamos la cubeta en la panificadora y programamos, menú 6 sin levar. Pasados 30 minutos, retiramos la masa.


Amasamos un poco en la mesa, le damos unos cortes y la metemos en la bolsa de asar, atamos con la brida que viene en la bolsa, cortamos una esquina de la bolsa para que pueda salir el vapor.
























Horneamos sin precalentar el horno, a 200º 40 minutos.









Pasado el tiempo sacamos del horno y con cuidado cortamos la bolsa.








































Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Y listo para comer, está buenísimo.


miércoles, 20 de septiembre de 2017

PECHUGAS VILLAROY


Ingredientes:

Harina de trigo Haricaman
Pan rallado Haricaman
Besamel ( yo usé un brick )
1 pechuga de pollo cocida
2 huevos
Aceite para freír.


Elaboración:

Cocer la pechuga, yo la puse en la olla GM F en menú turbo 3 minutos.
Dejar enfriar.

Partimos la pechuga en trozos.


Las untamos con besamel y reservamos.














Empanamos:

Preparamos en un bol, 1 cucharada de harina por tres de pan rallado.

Pasamos cada trozo de pechuga por la mezcla de pan y harina, huevo batido y otra vez por la mezcla de pan y harina.

























Freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina.


Y listas para comer, se pueden acompañar con una ensalada o patatas fritas.

lunes, 18 de septiembre de 2017

PASTEL DE PATATA, PISTO Y ATÚN


Ingredientes:

Puré de patata ( 1 sobre de copos de puré, seguir instrucciones).
3 latas de atún al natural 0% materia grasa Calvo
1 Brick de Salsa Besamel.
1Bote de pisto Delicias Vegetales
Queso rallado
Mantequila.
2 Moldes pequeños de Aluminio CM Bolsas

Elaboración:

Ponemos una base de puré.

Una capa de pisto y atún.


Otra capa de puré. Y cubrimos con besamel.

Espolvoreamos queso rallado y ponemos unos trozos de mantequilla.


Gratinamos a 200º hasta que esté dorado.


Dejar templar, para poder cortarlo mejor.


Gracias a Calvo  por este maravilloso lote, con el que publicaré alguna receta más.


ATÚN CLARO LIGERO CON ACEITE DE OLIVA Y CON ACEITE DE GIRASOL:

El primer atún claro con el 50% menos de grasa que mantiene todo el sabor y jugosidad gracias a su toque justo de aceite.

ATÚN CLARO AL NATURAL 0% MATERIA GRASA:


Con esta variedad Calvo cubre las necesidades de aquellas personas que quieren cuidar su línea pero sin renunciar al sabor. Un producto sano con todos los beneficios reconocidos del pescado azul.

ATÚN CLARO CON ACEITE DE OLIVA:


El atún claro Calvo en aceite de oliva es el resultado de más de 75 años de experiencia seleccionando y elaborando el mejor atún claro. En Calvo preparamos este producto seleccionando la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para que disfrutes de un sabor y textura inigualables.

SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA:

El sabor del auténtico aceite de oliva es perfecto para degustar las sardinas seleccionadas por Calvo.

MEJILLONES EN ESCABECHE:

Los mejillones Calvo proceden de las rías gallegas. Han sido rigurosamente seleccionados, utilizando ingredientes totalmente naturales, se elaboran con escabeche para que usted disfrute de su exquisito sabor, textura y calidad.

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