miércoles, 20 de septiembre de 2017
PECHUGAS VILLAROY
Ingredientes:
Harina de trigo Haricaman
Pan rallado Haricaman
Besamel ( yo usé un brick )
1 pechuga de pollo cocida
2 huevos
Aceite para freír.
Elaboración:
Cocer la pechuga, yo la puse en la olla GM F en menú turbo 3 minutos.
Dejar enfriar.
Partimos la pechuga en trozos.
Las untamos con besamel y reservamos.
Empanamos:
Preparamos en un bol, 1 cucharada de harina por tres de pan rallado.
Pasamos cada trozo de pechuga por la mezcla de pan y harina, huevo batido y otra vez por la mezcla de pan y harina.
Freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
Y listas para comer, se pueden acompañar con una ensalada o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.