lunes, 25 de septiembre de 2017

LENTEJAS CON CODORNICES EN OLLA GM F


Ingredientes:

*Medidas del vaso que viene con la olla
2 vasos de lentejas pardina (sin poner en remojo)
7 vasos de agua.
2 vasos de pimiento verde y rojo congelado
1 vaso de zanahorias congeladas.
2 vasos de cebolla congelada.
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimentón
Aceite de oliva virgen Carrasqueño
1 lata de 2 codornices en escabeche Polgri


Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la olla, las lentejas.


Añadimos los pimientos, cebolla, zanahoria, el tomate partido en trozos, los dos dientes de ajo un chorrito de aceite de oliva y 2 cucharaditas de pimentón. El agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y un poco de sal.


Programamos menú Turbo 20 minutos.


Cuando finalice, despresurizamos y añadimos las codornices.


Con el calor de las lentejas vale para que se calienten las codornices.

Servimos.


1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.