viernes, 31 de marzo de 2017

HAMBURGUESA DE ARROZ INTEGRAL CON CHAMPIÑONES Y COPOS DE TEFF.


Ingredientes:


2 cuchadardas de aceite de oliva La Solana2
1 cebolla, finamente cortada
250gr champiñones laminados
2 dientes de ajo, picados
2 vasos de arroz integral cocido
2 cucharadas de Harina de trigo.(Puedes poner la harina que desees)
1 cucharadita de orégano seco
1½ cucharadita de sal

Copos de Teff.



Para montar la hamburguesa:

Pan de molde.
Salsa de tomate Delicias Vegetales
1 tomate.

1 aguacate.


Elaboración:


Para las hamburguesas:
Calentamos el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto y saltemos la cebolla durante 5 minutos hasta que esté pochada, añadiendo un poco de agua si vemos que se pega.



Añadimo los champiñones y salteamos hasta que se queden bien blanditos. Añadimos el ajo picado y cocinamos unos minutos más. 


Ponemos el arroz integral cocido a la thermomix, trituramos unos segundos hasta que la mezcla se junte bien. Reservamos



Ponemos las verduras en la thermomix y trituramos unos segundos (no queremos que quede cremoso). Vertemos la mezcla junto con el arroz triturado, ponemos un poco de sal, orégano y la harina. Mezclamos con las manos.





Dejamos enfriar la mezcla unos 10 minutos hasta que
se temple.

Formamos bolitas con las manos ( mojadas) y aplanamos ligeramente con las manos y pásalas por los copos de teff.


Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y haz las hamburguesas a la plancha, añadiendo un poco más de aceite según sea necesario.

Montamos la hamburguesa:

Tostamos el pan de molde.
Lo cortamos en triángulo.
Untamos los trozos de pan con la salsa de tomate, sobre este colocamos la hamburguesa, la rodaja de tomate y un trozo de aguacate, cerramos y listas para disfrutar. Están buenísimas.....


miércoles, 29 de marzo de 2017

ACEITUNAS SANMER



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Hoy os hablaré de Sanmer, empresa familiar situada en el Valle del Jerte , al norte de la provincia de Cáceres, cuna de la aceituna manzanilla cacereña, variedad con una alta calidad del fruto tanto para la obtención del aceite de oliva como para aceituna de mesa, destacando para aceituna negra.

Gracias a los muchos años de trabajo en el sector, han logrado una gran experiencia. Por otro lado, desde sus orígenes lo que movía a la familia Sánchez fue obtener un producto de muy alta calidad, huyendo de producciones monstruosas, desde el inicio la meta era clara, una aceituna perfecta para el paladar. Han conseguido unir la experiencia y la pasión por la calidad junto a los más modernos procesos industriales, gracias a los cuales han conseguido un producto excelente, reconocido en todos los mercados. Prueba de ello son los numerosos premios oficiales que han recibido a lo largo de los años.

Podéis seguir todas sus novedades en:





lunes, 27 de marzo de 2017

TARTALETAS DE FRESAS CON NATA



Hoy os traemos unas riquísimas tartaletas rellenas de fresas con nata gracias a Masdeu.




Especialitats M. Masdeu es una empresa dedicada a la elaboración de una amplia y creativa variedad de bases alimentarias (bases para tartas, barquillos, tartaletas, mini conos…) para ser rellenadas.
Desde sus instalaciones en la localidad de Puigdàlber (ubicada a 40km de Barcelona), gracias a distintos acuerdos comerciales y a sus elevados estándares de calidad, están  exportando a más de 30 países de todo el mundo entre los que destacan Suiza, Francia, Italia, Emiratos Árabes Unidos y Estados Unidos.
Si estás interesado en comercializar bases alimentarias de Masdeu o en adquirir alguno de sus productos en el mercado internacional, contacta con ellos, estarán encantados de atenderte.
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En su web podréis encontrar una gran variedad de productos, desde macarons, miniconos, tulipas, pasta de hojaldre, pasta brisa, plancha de bizcocho por si 
queréis usarlo para realizar algún brazo de gitano, tomate para pizzas, cebolleta en vinagre, varios tipos de vinagres, flan de nata, sorbete de limón, mermeladas, minitartaletas y un sinfín de productos perfectos para todo tipo de gustos. 
Todos ellos son de altísima calidad, un sabor delicioso y perfecto para todos los gustos y todos a un precio muy asequible. 
Además algunos de ellos los podréis encontrar en diferentes tamaños y colores. Pero también encontraréis stands para poner vuestros miniconos y así les dará un toque más especial y precioso para que tus invitados se queden sorprendidos y muy satisfechos. 

Receta de las Tartaletas:

Ingredientes:

1 brick de nata 35% MG
Azúcar Glass al gusto.
Fresas.
Tartaletas Mini Snack Masdeu
Elaboración:

Montamos la nata con ayuda de unas barillas eléctricas, añadimos azúcar glass al gusto. Reservamos.

Lavamos y picamos las fresas.
Las incorporamos a la nata y mezclamos.

Rellenamos las tartaletas y decoramos con trocitos de fresas.

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viernes, 24 de marzo de 2017

MEMBRILLO EL QUIJOTE


El Quijote



Membrillo El Quijote S.A. nace a mediados de 1840 cuando Rafael Rivas Pérez abre una confitería en Puente Genil (Córdoba) y se especializa en hacer Dulce de Membrillo.
Este dulce, elemento importante de la dieta mediterránea por sus grandes aportes nutricionales, ha hecho de MEMBRILLO EL QUIJOTE S.A. la empresa más importante en España dedicada a la fabricación de cremas y dulce de frutas y con una notable presencia en los mercados internacionales, exportando más del 10% de su producción a países como Estados Unidos, Canadá, Venezuela, Reino Unido, Alemania, Bélgica, Holanda, Suiza, Francia, Portugal, Marruecos, Sudáfrica, Italia, Rep. Checa, Hungría, China e Israel.
Estudios independientes muestran que las fibras solubles que emplean, ayudan al cuerpo a absorber más calcio de los alimentos y por ello, a reforzar los huesos.


DULCE DE MEMBRILLO SIN AZÚCAR: Producto sin azúcar añadida, manteniendo todo el sabor. Apto para diabéticos.
100% MEMBRILLO NATURAL: Producto completamente natural, elaborado artesanalmente, sin conservantes.

MEMBRILLO ECOLÓGICO.


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miércoles, 22 de marzo de 2017

PASTA TRIGO NEGRILLO CON VERDURAS Y POLLO



Ingredientes:

300 gr de Trigo Negrillo DeSpelta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
1 berenjena
1 cebolla
2 ajos
1 bote de tomate natural entero.
2 lata de pechuga de pollo con tomate Casa Matachin
Sal
Aceite de Oliva Virgen Exra Olis de Jornets


Elaboración:

Cocemos las pastas en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos las verduras, la cebolla, el ajo, los pimientos.


Añadimos la berenjena.


El tomate.


La pechuga de pollo.


La pasta, mezclamos y servimos.


Gracias a Casa Matachin por darme la oportunidad dee probar una variedad de sus productos.




Se trata de un pollo que sabe a pollo, 100% natural, sin gluten, sin conservantes ni colorantes, rico en sabor, alto en proteínas y bajo en grasas saturadas.
Así comer pollo te será más cómodo, fácil, sencillo, sano y natural. Es ideal para preparar recetas de pasta, ensaladas, arroces, aperitivos… 
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Casa Matachín

lunes, 20 de marzo de 2017

SUPPACAPS









Hoy os hablaré de Suppacaps, las primeras cápsulas de caldo compatibles con las cafeteras Nespresso.
Cuenta con un total de seis sabores distintos que permiten disfrutar de un sabor intenso en solo unos pocos segundos.

Descubre nuestros nuevos sabores


  • Esencia de verdurasDisfruta en cualquier momento con el mejor caldo de verduras
  • Esencia de polloCon todo el sabor del tradicional caldo de pollo
  • Esencia de MISODescubre los aromas orientales del famoso caldo miso
  • Esencia de pescadoEl mejor caldo recordando la antigua receta de los pescadores
  • Esencia de MariscoLa esencia del mar, con el inconfundible sabor del mejor marisco
  • Esencia de CarneDespierta tus sentimientos con el sabor potente del caldo de carne














Si te gusta disfrutar de un buen caldo, no dudes en hacerte con ellas.
Puedes adquirirlas en su tienda on-line.

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viernes, 17 de marzo de 2017

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:

6 huevos cocidos.
1 Bote de Sofrito Natural El Guiso
2 latas de atún al natural.
Mayonesa



Elaboración.

Vertemos el bote de sofrito en una sartén junto con el atún, sofreímos un poco.



Reservamos.

Partimos los huevos a la mitad, retiramos la yema que mezclaremos con el sofrito.

Rellenamos las mitades de los huevos

Decoramos con un poco de mayonesa.


Y listo para disfruta.

miércoles, 15 de marzo de 2017

GAZPACHO MANCHEGO





Hoy os traigo una receta que no había probado nunca y en casa ha gustado mucho.
Tengo que  agradecer a La Despensa de Alicante que me enviase Torta de gazpacho manchego desmenuzada y Base de torta para gazpacho para poder hacer la receta.


La Despensa de Alicante


La Despensa de Alicante es tu tienda online donde puedes comprar productos típicos alicantinos.


Productos elaborados artesanalmente por pequeños fabricantes que mantienen las tradiciones de sus antepasados, consiguiendo sabores y aromas de antaño. Productos como embutidos, vinos,  aceite de oliva virgen extra, pastas dulces, gachamiga, gazpachos, licores, ginebras… y gran variedad de productos que irán añadiendo a su web.

Ingredientes:

1/2 conejo
400g de torta de gazpachos La Despensa de Alicante
1 paquete de base de torta para gazpacho La Despensa de Alicante
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 cebolla
2 Litros de agua aprox.
Aceite de oliva (aprox. medio vaso) La Solana2
Romero
Tomillo
Pimienta
Sal
Elaboración:
Se pone el aceite en una sartén y se fríe el conejo hasta que este bien dorado. Reservamos.
 
En ese mismo aceite freímos la cebolla, el pimiento troceado y los ajos laminados.



Cuando estén bien dorada se añade el tomate y se rehoga muy bien.



Se añade al conejo, se vierte el agua, se pone a hervir durante 10 minutos.



Añadimos las tortas de gazpacho y las especias y, dejamos hervir unos 15-20 min. mas.

A la hora de servir ponemos en el plato la base de torta.


Y colocamos el resto sobre ella.


Listo para disfrutar.


Puedes seguir todas las novedades de La Despensa de Alicante en: