Hoy os traigo una receta que no había probado nunca y en casa ha gustado mucho.
Tengo que agradecer a La Despensa de Alicante que me enviase Torta de gazpacho manchego desmenuzada y Base de torta para gazpacho para poder hacer la receta.
La Despensa de Alicante es tu tienda online donde puedes comprar productos típicos alicantinos.
Productos elaborados artesanalmente por pequeños fabricantes que mantienen las tradiciones de sus antepasados, consiguiendo sabores y aromas de antaño. Productos como embutidos, vinos, aceite de oliva virgen extra, pastas dulces, gachamiga, gazpachos, licores, ginebras… y gran variedad de productos que irán añadiendo a su web.
Ingredientes:
1/2 conejo
400g de torta de gazpachos La Despensa de Alicante
1 paquete de base de torta para gazpacho La Despensa de Alicante
400g de torta de gazpachos La Despensa de Alicante
1 paquete de base de torta para gazpacho La Despensa de Alicante
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 cebolla
2 Litros de agua aprox.
Aceite de oliva (aprox. medio vaso) La Solana2
Romero
Tomillo
Pimienta
Sal
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 cebolla
2 Litros de agua aprox.
Aceite de oliva (aprox. medio vaso) La Solana2
Romero
Tomillo
Pimienta
Sal
Elaboración:
Se pone el aceite en una sartén y se
fríe el conejo hasta que este bien dorado. Reservamos.
En ese mismo aceite freímos la cebolla, el pimiento troceado y los ajos laminados.
Cuando estén bien dorada se añade el tomate y se rehoga muy bien.
Se añade al conejo, se vierte el agua, se pone a hervir durante 10 minutos.
Añadimos las tortas de gazpacho y las especias y, dejamos hervir unos 15-20 min. mas.
A la hora de servir ponemos en el plato la base de torta.
Y colocamos el resto sobre ella.
Puedes seguir todas las novedades de La Despensa de Alicante en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.