Ingredientes:
400gr de pasta de espelta DeSpelta
1 berenjena
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados.
1 tomate
250gr de tomate natural triturado
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Quaryat Dillar
Elaboración:
Ponemos en la base de la olla aceite.
Elegimos menú sofreír, 130º.
Añadimos la cebolla y dejamos pochar, a continuación añadimos la berenjena, el champiñón, el tomate y por último la salsa de tomate y la salsa de soja. Sofreímos durante unos minutos.
Agregamos la pasta y cubrimos de agua. Le ponemos un poco de sal .
Programamos menú pasta, tiempo 9 minutos.
Despresurizamos.
Y listo para servir.
Quaryat Dillar significa “Pueblo de Dílar”. Este proyecto bebe de una cultura olivarera que tiene siglos de antigüedad y que recoge la tradición andalusí del cuidado del árbol y su fruto.
Desde sus inicios, la Almazara Quaryat Dillar ha sido una empresa con las máximas aspiraciones de responsabilidad, vertebrada sobre tres ejes irrenunciables:
Una misión: Elaborar, comercializar y exportar un producto de la máxima calidad.
Una visión: Proyectar hacia el mercado internacional un producto propio de la tierra.
Unos valores: Ecología, tradición e innovación.
Estos son sus aceites:ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICUAL
Las aceitunas de la variedad Picual de la finca Las Ánimas nos ofrece nuestro aceite más premiado. A mil metros de altitud en Sierra Nevada nace uno de los aceites más andaluces de la almazara.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA BLEND
Proviene de las aceitunas de las fincas Cucarra, Cabaña y Ánimas. Contiene un 50% de variedad Picual, 25% Picudo y 25% Hojiblanca. Hemos diseñado un aceite fresco y juvenil que nos define.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO
Una línea de aceite especial que sintoniza con la búsqueda de la sostenibilidad medioambiental de Quaryat. La finca Cortijo de Santa Elisa se encuentra a 1.150 metros de altitud. 100% variedad Picual.
Puedes seguirlos en:
un plato de pasta rico, rico ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminar