viernes, 4 de noviembre de 2016

PASTA DE ESPELTA CON BERENJENA Y CHAMPIÑONES EN OLLA GM F



Ingredientes:

400gr de pasta de espelta DeSpelta
1 berenjena
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados.
1 tomate
250gr de tomate natural triturado
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Quaryat Dillar


Elaboración:

Ponemos en la base de la olla aceite.

Elegimos menú sofreír, 130º.


Añadimos la cebolla y dejamos pochar, a continuación añadimos la berenjena, el champiñón, el tomate y por último la salsa de tomate y la salsa de soja. Sofreímos durante unos minutos.


Agregamos la pasta y cubrimos de agua. Le ponemos un poco de sal .


Programamos menú pasta, tiempo 9 minutos.

Despresurizamos.
Y listo para servir.


Quaryat Dillar  significa “Pueblo de Dílar”. Este proyecto bebe de una cultura olivarera que tiene siglos de antigüedad y que recoge la tradición andalusí del cuidado del árbol y su fruto.  

Desde sus inicios, la Almazara Quaryat Dillar ha sido una empresa con las máximas aspiraciones de responsabilidad, vertebrada sobre tres ejes irrenunciables:
Una misión: Elaborar, comercializar y exportar un producto de la máxima calidad.
Una visión: Proyectar hacia el mercado internacional un producto propio de la tierra.
Unos valores: Ecología, tradición e innovación. 
Estos son sus aceites:




ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PICUAL

Aceite de oliva virgen extra PicualAceite complejo que destaca por un frutado herbáceo intenso y aromático, equilibrado y elegante.

Las aceitunas de la variedad Picual de la finca Las Ánimas nos ofrece nuestro aceite más premiado. A mil metros de altitud en Sierra Nevada nace uno de los aceites más andaluces de la almazara.





ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA BLEND


Aceite de oliva virgen extra BlendCoupage de gran complejidad y armónico, predominan los frutados verdes.

Proviene de las aceitunas de las fincas Cucarra, Cabaña y Ánimas. Contiene un 50% de variedad Picual, 25% Picudo y 25% Hojiblanca. Hemos diseñado un aceite fresco y juvenil que nos define.







ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO


Aceite de oliva virgen extra ArbequinaDe olivos centenarios resalta por su frescura y aroma a hierbas aromáticas como tomillo y romero.

Una línea de aceite especial que sintoniza con la búsqueda de la sostenibilidad medioambiental de Quaryat. La finca Cortijo de Santa Elisa se encuentra a 1.150 metros de altitud. 100% variedad Picual.



Puedes seguirlos en:






1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.