Ingredientes:
Pimientos Asados.
Huevo Cocido.
Atún en Aceite de Oliva.
Cebolla caramelizada El Guiso
Aceite de Oliva Virgen Extra Quaryat Dillar
Sal
Vinagre
Comino Molido
Ajo en polvo.
Germinado de Remolacha Tugas
Aceitunas verdes sin hueso.
Elaboración:
En un aro, sobre un plato ponemos una base de pimientos asados.
Sobre el pimiento, huevo cocido partido en trozos.
Cebolla caramelizada.
El atún.
Otra capa de pimiento asado.
Colocamos alrededor de la ensalada, brotes de remolacha. Sobre la ensalada ponemos unos trozos de aceitunas verdes sin hueso.
Preparamos la vinagreta con la que aliñaremos la ensalada: Sal, Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre, comino y ajo en polvo.
Regamos la ensalada con el aliño y a degustar de una riquísima ensalada.