Os traigo un solomillo con una salsa riquísima, para mojar pan.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 500-600 gr.
50 gr de queso de oveja curado Quesos Record
250 ml de leche evaporada.
50 ml de brandy.
Aceite de Oliva Virgen Extra Olis de Jornets
Sal con especias Piccantino
Elaboración:
El solomillo lo cortamos en medallones de unos 2 cm. Los salpimentamos.
Cortamos el queso en trocitos y reservamos..
En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, sellamos los medallones y reservamos.
En la misma sartén, aprovechando los jugos de la carne, vertemos la leche evaporada, cuando comience a hervir añadimos el queso en trocitos y el brandy.
Dejamos a fuego lento, sin dejar de remover durante 3 minutos, hasta que el queso esté fundido.
Añadimos los medallones reservados y los cocinamos a fuego suave durante unos 5 minutos, removiendo.
Emplatamos, servimos el solomillo caliente y salseado al gusto.
Puedes acompañarlo con patatas fritas.
un solomillo buenísimo ¡¡¡¡¡ me llevo un platito con tu permiso ,besotes
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