Hoy prepararemos una deliciosa Lasaña Boloñesa Vegana.
Ingredientes:
150 gr de soja texturizada (2 vasos)
1 cebolla
caldo de verdruas
1/2 botes grande de tomate triturado,
orégano, sal, albahaca
placas de lasaña ( de la que no necesita cocción previa)
Para la bechamel:
1 taza o taza y media de bebida de soja y arroz sin azucarar
1 cucharada de harina
1 cucharada de maicena
1 cebolla pequeña
sal, nuez moscada
Elaboración:
Lo primero que haremos es hidratar la soja texturizada con un trozo de pastilla de caldo de verduras en agua hirviendo.
Troceamos las cebollas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando esté la cebolla añadimos la soja texturizada previamente escurrida.
Le añadimos orégano al gusto, sal, albahaca, y removemos.
Añadimos la salsa de tomate. Dejamos unos minutos hasta que reduzca.
Preparamos la bechamel:
En un cazo, ponemos aceite y doramos la cebolla. Cuando esté la cebolla pochada añadimos una cucharada de harina y una cucharada de maicena, removemos.
Si te gusta que no se noten los trozos de cebolla, pasamos por la batidora.
Montamos la lasaña.
En la base de un molde apto para horno ponemos un poco de salsa de tomate.
Una capa de láminas de lasaña.
Boloñesa.
Bechamel.
Y así sucesivamente hasta terminar la boloñesa, terminamos con la capa de bechamel.
Horneamos a 180º hasta que esté dorada.
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