Son las rosquillas más ricas que he probado, quedan muy jugosas y con un sabor intenso a vainilla.
Ingredientes:
2 huevos
200 ml de leche.
100 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol.
1 sobre de flan de vainilla en polvo.
1 sobre de levadura quimica tipo Royal
Un poquito de aceite sabor limon Aerosoles al gusto o ralladura de limón.
Para rebozar las rosquillas: Azúcar y Canela.
Elaboración:
Mezclamos muy bien todos los ingredientes (menos la harina) en la batidora. Los polvos del flan los ponemos según están.
Ponemos todo en un bol y añadimos la harina poco a poco, cuando tengamos casi la masa, rociamos con un poco de aceite al limón mezclando hasta que se forme una masa que se despegue bien de las manos y esté lisa y uniforme. No hay una cantidad de harina exacta, la que te pida la masa para tener esa consistencia.
Formamos las rosquillas, las freímos en aceite caliente hasta que doren y las dejamos escurrir bien sobre papel absorbente.
Cuando estén escurridas, las pasamos por azúcar y canela.
Se conservan durante mucho tiempo en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.