Ingredientes:
300 gr de fideos para fideua.
8 gambas o langostinos.
Anillas de calamar.
1/4 de pimiento rojo cortado en trocitos pequeños.
1/2 cebolla cortada en trocitos pequeños.
1 pastilla de caldo.
Aceite de oliva.
Agua.
Tomate frito.
Vino blanco.
Ajo en polvo.
Perejil seco.
Sal.
Elaboración:
Ponemos aceite en la base de la cubeta y salteamos las gambas. Menú sofreir,140 º.
Cuando cambien de color, añadimos las anillas de calamar troceadas.
Añadimos el pimiento y la cebolla. Rehogamos.
Incorporamos los fideos, removemos y añadimos un chorrito de vino blanco.
Perejil, ajo molido. Removemos.
Una pastilla de caldo, un chorrito de tomate frito. Removemos.
Cubrimos de agua.
Cerramos la olla, válvula cerrada, programamos, menú pasta, temperatura 140º y tiempo 7 minutos.
Cuando finalice el tiempo despresurizamos, abrimos la olla, sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar un par de minutos.
Servimos.
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